Как вы относитесь к фильму Пираньи 3Д ?
|
|
programmer5800 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Не так уж давно прошла премьера фильма "Пираньи 3Д" Что вы думаете о нём? Лично мне очень сильно понравилась данная картина! Особенно момент в конце когда сказали хм..а это мальки?? и.. А дальше вы сами знаете=)Хотя это не самый страшный и оригинальный фильм,но он заслуживает твердую 8ку по 10бальной системе Так вот поделитесь со мной вашим мнением! Или чего еще такого же весёленького посоветуете?
Сообщение отредактировал programmer5800 - Воскресенье, 20.03.2011, 11:04 |
|
| |
mixminator |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| А по-моему бред полный, а не фильм. Столько кровищи льется в этом фильме, просто кошмар. И нет никакого смысла в этом дурацком фильме. У меня не хватило терпения досмотреть его до конца. 0/10.
|
|
| |
programmer5800 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Ну всё же у всех свои вкусы, да крови много но это лучше Пилы и тому подобного.
|
|
| |
Sarpe |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Фильм однозначно интересный..в каком-то смысле. Ведь обычно ужастики "ужасают" за счет музыки, освещения, ну там еще время от времени кого то режут и кто-то от кого то убегает, вобщем действуют на психику. Ну а в пираньях тупо месиво. Всеравно что на скотобойне оказаться..Фильм не страшный, зато противный. Много сисек и много крови - это точно про пираний:)
|
|
| |
programmer5800 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:16 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Quote (Sarpe) Фильм однозначно интересный Совершенно с вами согласен)) Сиськи и кровь - фишка фильма=) Но зато это более исправленная версия чем первая старая Добавлено (22.03.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (mixminator) А по-моему бред полный, А что бы вы посоветовали??? Чтобы прям захватывало??
|
|
| |
butterflaw |
Дата: Среда, 23.03.2011, 05:04 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Пираньи.. единственное, что понравилось в фильме, это концовка искрометный юмор про мальков и всех съела огромная пиранья. Над этим посмеялись и забыли про то что фильм... нагроможден кровью убийствами. Крови уж чересчур много, люди без ног, рук и все смерти очень кровожадны. Режиссер использовал гротеск. Фильм - ужастик на 1 раз. Единственный плюс, что все главные герои спаслись и главное дети, а погибнуть в конце от рук монстра.. не обычное решение фильма
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Ничего интересного в фильме не увидел, бред полный.Жаль, что такое всё ещё продолжают снимать!
|
|
| |
mas1593 |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Фильм без сюжета,хороших актеров много сисек и крови-кино 21 века.И таких фильмов становиться все больше и больше,голливуд уже не тот.
|
|
| |
DaHuK |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:01 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| По мне это слишком бессмысленный и пафосный фильм, в нём нет ничего такого интересного что может зацепить нормально человека, фильм рассчитан на почуть глуповатого.
|
|
| |
Cloud |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:52 | Сообщение # 10 |
зритель
| В духе жанра, но все-же мне он показался через чур кровавым, мясо прямо так и лезет через экран, даже не по себе становится и это уже перебор, а так ничего особенного.
|
|
| |