"Сумасшедшая езда" Drive Angry (2011)
|
|
Zui |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
| Сюжет таков - Николас Кейдж - попадает в ад и от туда сбегает. Цель побега - отомстить убийце дочери и спасти свою внучку от рук злостных сатанистов. Для начинающих служителей дьявола будет интересен факт из фильма, что строгому и серьезному сатане не особо нравятся все эти действа с младенцами. В общем, весь фильм наполнен особой жестокостью, чрезвычайным насилием и будоражащими сценами, нередко сексуального плана. Поэтому лицам, не имеющим паспорт, смотреть кинушку нельзя.
|
|
| |
reddevil90 |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Мне фильм не очень понравился, на 1 раз, не больше! Это конечно сугубо мое мнение, но по-моему, единственное на что можно посмотреть в этом фильме, так это на актеров!
|
|
| |
Bourne |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:33 | Сообщение # 3 |
зритель
| От фильма в общем ничего не ожидал, поэтому и не разочаровался, по моему получился неплохой такой боевичек на колесах хотя второй раз смотреть уже вряд ли буду...
|
|
| |
lycisr |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Сюжет обычный, не чего нового. Но филь посмотреть нужно обязательно - ради этой красавице в главноц роли.
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
билетер
| Захватывающий и интересный сюжет, к тому же Николас Кейдж как всегда великолепно исполнил свою роль!
|
|
| |
John_Smith |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| На мой взгляд очень слабый фильм. Сценарист пытался сделать героя Николаса Кейджа максимально брутальным, а в результате герой получился комичным. Чего стоит сцена, когда герой во время постельной сцены продолжает с невозмутимым видом стрелять по врагам попивая виски!
|
|
| |
TemaTishin |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Про этот фильм скажу одно,если бы не Николас Кейдж,то эта кинолента и в прокате бы не появилась.как ваше мнение по этому поводу дорогие друзья?
|
|
| |
waper77777 |
Дата: Среда, 30.11.2011, 06:37 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| незнаю как вам ребята а мне фильм понравмлся.Николас Кейдж как всегда на высоте.один из моих любимых актеров.фильм получился как нормальножестокий боевик с элементами сексуально открытых сцен .сюжет немного слабоват,кроме главного героя в фильме проявил себя щитовод,роль котого сыграл Уильям Фихтнер ,мне персонаж щитовод показался безумно смешным.я бы поставил 8 из 10.с нетерпением жду очередной экшн боевик призрачный гонщик 2 (в главной роли Николас Кейдж )
|
|
| |