-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
"Кунг-фу Панда" (2008)
Zui Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:39 | Сообщение # 1

Веселый мультфильм от Дримворкс рассказывает удивительную историю панды По. Всю жизнь, работая разносчиком лапши, По искренне мечтал стать великим и известным мастером кунг-фу. Но такие очевидные вещи, как чрезвычайное обжорство, лень и неуклюжесть развеивали всякие грезы. Но случай дарит ему шанс кардинально изменить свою жизнь и воплотить заветную мечту. Так, удивленный происходящим, По становится Воином Дракона, которому предстоит овладеть скрытым знанием тайного свитка и спасти долину Мира, ну, и заодно собственно научиться настоящему кунг-фу.
Добрый и поучительный мульт поднимет настроение и оставит после просмотра лишь хорошие впечатления.

densk100 Дата: Среда, 30.03.2011, 02:59 | Сообщение # 2
попкорнщик
Статус: Offline
Мультфильм довольно интересный, хотя на взгляд взрослого человека очень наивный, смотрел вместе с сынишкой, ему почему-то понравился не По, а отрицательный герой - ловкий и сильный снежный барс.

free_balloon_pilot Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:50 | Сообщение # 3
попкорнщик
Это один из тех мультфильмов, которые действительно можно и нужно показывать детям и многим взрослым. Не смотря на то, что герои - это звери, тут очень хорошо отраженны все человеческие пороки и чесноты, и то как с ними можно справиться. При этом все воспринимаеться в виде хорошей и местами смешной сказки, и сразу хочется посмотреть продолжение.

marilyn_manson Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:54 | Сообщение # 4
попкорнщик
Позитивный и очень поучительный мультфильм. Хорошо показаны разнообразнейшие жизненные ситуации и то, как смешно большой и неуклюжий панда выходит из них.

trayan Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:41 | Сообщение # 5
попкорнщик
Да!, мультфилм очень интересный! Я его даже несколько раз посмотрел. Хочу сказать всем кто смотрел этот мультфилм Посмотрите еще раз! Только на этот раз с друзьями или с близкими. Одному-то интересно, но когда смотрите с кем то, будет в двойне интереснее! Потому что Мне самому сначало понравился По, но когда посмотрел с друзьями, увидел другие смешные, хорошие моменты, качества и характер других героев! Например Тайлунг в начале мультфильма страшный и невероятно сильный, а По трусливый и неуклюжый. Но вконце мультфильма когда у них будет решаюшая схватка, мнения об этих героев изменяются. И об остальных героев можно сказать многое!, но я небуду. Лучше посмотреть один раз, чем услышать(прочитать) сто раз!

Sedoi Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:11 | Сообщение # 6
попкорнщик
Панду досмотрел до конца только потому, что хотелось узнать чем всё закончится. Не сказать, что совсем не понравилось, просто слишком атмосфера нудная, ну а идея не плохая.

Milla Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:47 | Сообщение # 7
попкорнщик
А мне понравилось. Мультик живой, такой жизненный. Поставте себя на место По, он получил такой шанс, о котором всегда мечтал! Один из немногих голливудских мультиков, который я бы показала своему ребенку.

Подняв глаза я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.

madama Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:00 | Сообщение # 8
попкорнщик
Тоже мультфильм очень понравился. Особенно понравился юмор - тонкий, очень добрый и без малейшей пошлости, которой любят злоупотреблять и Голливуд, и теперь отечественные кинематографы. Кстати, мультик очень поучительный не только для детей, но и для взрослых.

lianna Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:54 | Сообщение # 9
попкорнщик
От мультфильма в восторге. Смотрела уже раз 5. Главный плюс - добрый, в чем то по детски наивный. Но и конечно для себя что то можно взять поучительное из восточной философии, которая там присутствует.

Svetlaya Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:36 | Сообщение # 10
попкорнщик
Мне порекомендовала моя подруга этот мультик, показав несколько кадров, где мастер Угвэй говорит, что надо верить. Поначалу меня раздражала дурашливо-крикливая манера Панды вести себя, что подпортило первое впечатление . Теперь же мультик - это моя палочка-выручалочка, когда мне тоскливо и все валится из рук. После его просмотра мне жить хочется.

Сообщение отредактировал Svetlaya - Пятница, 03.02.2012, 18:47

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: