Рио
|
|
11Rus |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Рио - забавный мультик про маленького попугая, который из беззаботной лесной жизни, попадает в город. Вскоре его похищают, но его хозяйка делает все, для того, чтобы его найти! Замечательный мультфильм, советую посмотреть
|
|
| |
Cloud |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:37 | Сообщение # 2 |
зритель
| От студии Pixar я ожидал большего, особенно если сравнивать Рио с предыдущими работами студии, например тем-же ЛП. Смотреть Рио мне было скучно, смешных шуток очень мало, да и пернатые какие-то не колоритные.
|
|
| |
Голубоглазая_волчица |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Cloud, я с вами не соглашусь. Лично мне очень понравился этот мультик. И когда ходила на него в кинотеатр, то весь зал смеялся (в смысле весь сеанс хихикали). Ещё не соглашаюсь с тем, что попугай недалекий. Мне кажется, что мозги у него на месте. Просто он на толпу остальных птиц не похож. Бела ворона)
|
|
| |
Eka2011 |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:42 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Мультфильм отличный, несколько раз пересматривала, очень понравилась музыка, есть и хуже мультфильмы например Ранго.
|
|
| |
MaxGavriil |
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:13 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Ходил на РИО в кино, еще и на 3D. Поддерживаю волчицу, мульт очень понравился: и шутки на месте и нелетающий главный герой, а про трек в исполнении WILL.I.AM и Джейми Фокса вообще молчу, после похода в кино тут же его скачал.
|
|
| |
Марго |
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
зритель
| Мультфильм на один раз. Смотрела его в кинотеатре, и если бы знала, что он будет скучноватый, то врят ли бы пошла на сеанс. Да, были смешные моменты, но их было маловато.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
svetika |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
билетер
| Я вообще не особый любитель мультфильмов, но этот произвел на меня хорошее впечатление! Особенно понравился саундтрек, вообще подобран в точку. Юмора конечно в мультфильме было не очень много, но это никак не омрачило мне просмотр =)
|
|
| |
katjabilenko |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Мультфильм интересный, много смешных моментов, понравился сам герой Рио но, думаю, на один просмотр.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:15 | Сообщение # 9 |
билетер
| От данного мультфильма я ожидала немного большего, чем увидела на экране. Я не буду спорить с тем, что мультфильм яркий, красочный, веселый, но я так много восхищенных отзывов слышала о «Рио», что и сама ждала восхищения, которое по идее должно было посетить меня на финальных титрах. Этого не произошло! Осталось только приятное впечатление, мультфильм для просмотра на один раз очень даже хорош.
|
|
| |
Sweetcat |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Мультфильм очень понравился,так как получила массу положительных эмоций.Даже несколько раз его смотрела
|
|
| |