-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Рио
11Rus Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Рио - забавный мультик про маленького попугая, который из беззаботной лесной жизни, попадает в город. Вскоре его похищают, но его хозяйка делает все, для того, чтобы его найти! Замечательный мультфильм, советую посмотреть smile

Cloud Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:37 | Сообщение # 2
зритель
От студии Pixar я ожидал большего, особенно если сравнивать Рио с предыдущими работами студии, например тем-же ЛП. Смотреть Рио мне было скучно, смешных шуток очень мало, да и пернатые какие-то не колоритные.

Голубоглазая_волчица Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:25 | Сообщение # 3
попкорнщик
Cloud, я с вами не соглашусь. Лично мне очень понравился этот мультик. И когда ходила на него в кинотеатр, то весь зал смеялся (в смысле весь сеанс хихикали).
Ещё не соглашаюсь с тем, что попугай недалекий. Мне кажется, что мозги у него на месте. Просто он на толпу остальных птиц не похож. Бела ворона)

Eka2011 Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:42 | Сообщение # 4
попкорнщик
Мультфильм отличный, несколько раз пересматривала, очень понравилась музыка, есть и хуже мультфильмы например Ранго.

MaxGavriil Дата: Среда, 21.09.2011, 07:13 | Сообщение # 5
попкорнщик
Ходил на РИО в кино, еще и на 3D. Поддерживаю волчицу, мульт очень понравился: и шутки на месте и нелетающий главный герой, а про трек в исполнении WILL.I.AM и Джейми Фокса вообще молчу, после похода в кино тут же его скачал.

Марго Дата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6
зритель
Мультфильм на один раз. Смотрела его в кинотеатре, и если бы знала, что он будет скучноватый, то врят ли бы пошла на сеанс. Да, были смешные моменты, но их было маловато. dry

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

svetika Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:17 | Сообщение # 7
билетер
Я вообще не особый любитель мультфильмов, но этот произвел на меня хорошее впечатление! Особенно понравился саундтрек, вообще подобран в точку. Юмора конечно в мультфильме было не очень много, но это никак не омрачило мне просмотр =)

katjabilenko Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:11 | Сообщение # 8
попкорнщик
Мультфильм интересный, много смешных моментов, понравился сам герой Рио но, думаю, на один просмотр.

tvoya Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:15 | Сообщение # 9
билетер
От данного мультфильма я ожидала немного большего, чем увидела на экране. Я не буду спорить с тем, что мультфильм яркий, красочный, веселый, но я так много восхищенных отзывов слышала о «Рио», что и сама ждала восхищения, которое по идее должно было посетить меня на финальных титрах. Этого не произошло! Осталось только приятное впечатление, мультфильм для просмотра на один раз очень даже хорош.

Sweetcat Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:43 | Сообщение # 10

Мультфильм очень понравился,так как получила массу положительных эмоций.Даже несколько раз его смотрела

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: