Ваш любимый мультик компании Дисней
|
|
alena |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Хорошими и качественными мультфильмами я безусловно назову "Феи". Все, без исключения. Каждый мульфильм - это не просто волшебная история, это история с уроком. Моя малышня в неописуемом восторге. И присоединюсь к поклонникам Короля Льва. Очень красочно, музыкально, поучительно, продумано. Нельзя не вспомнить и Мадагаскар.
Сообщение отредактировал alena - Понедельник, 09.05.2011, 18:03 |
|
| |
Cloud |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:30 | Сообщение # 12 |
зритель
| "Король Лев" конечно вне конкуренции и еще очень нравиться "Тимон и Пумба" таких колоритных персонажей вряд-ли еще где-то увидишь .
|
|
| |
Голубоглазая_волчица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Обожаю Диснеевскую классику "Король Лев" и "Тимон и Пумба". По-моему их не возможно не любить. Вот вспомнила и захотелось пересмотреть приключения львенка)
|
|
| |
Cloud |
Дата: Среда, 10.08.2011, 07:06 | Сообщение # 14 |
зритель
| А еще в детстве очень нравился мультсериал Аладдин, особенно прикалывал попугай, очень позитивный и увлекательный мульт.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:50 | Сообщение # 15 |
зритель
| Очень люблю Диснея, преимущественно старые работы. "Красавица и чудовище", "Спящая красавица", "Аладдин". Из последнего впечатлила "Принцесса и лягушка" - современная, но очень трогательная история.
|
|
| |
Михаил |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Самые любимые это из "эпохи Ренесанса" Диснея. Алладин с его джином просто блестящий, "Мулан" и самый любимый это конечно "Похождения Императора" и продолжение "Приключения Кронка". И что мне еще нравилось русский фирменный перевод того времени тоже был потрясный.
|
|
| |
vesta |
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:01 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Мой любимый диснеевский мультик - "Утиные истории". Это был первый иностранный мультсериал, который я видела. Дело было в 1992 году. Помню, как с нетерпением ждала конца уроков, чтоб, прибежав домой, насладиться любимым сериалом. Это сейчас великое множество каналов, некоторые из них полностью посвещены мультфильмам. А тогда все было куда сложнее: три телепрограммы, а в них мультфильмы - великая роскошь! Потому-то и относились к мультикам, как к чему-то светлому, праздничному.
vestaVS
|
|
| |
Eloise |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:09 | Сообщение # 18 |
зритель
| Quote (vesta) Потому-то и относились к мультикам, как к чему-то светлому, праздничному А еще потому, что мультики эти были качественно сделаны и смотреть их было интересно не только детям, но и взрослым. У Диснея был и другой период в конце 90-х - нач. нулевых годов, снятые тогда мультфильмы не нравятся совершенно. Но сейчас, кажется, снова подъем - "Рапунцель", "Принцесса и лягушка".
|
|
| |
serge |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:56 | Сообщение # 19 |
| Самый интересный мультфильм - это конечно Аладдин. Попугай там забавный, джин смешной. И вообще все по-восточному, для советского ребенка было очень необычно. И наряды и головные уборы и базар восточный.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:07 | Сообщение # 20 |
зритель
| Согласна, "Алладин" очень красиво нарисован. Смотрела 2 части - самого "Алладина" и "Возвращение Джафара", просто потрясающе. Настоящая восточная сказка! Считаю, что детям обязательно этот мультик надо показывать, поскольку это шедевр. Жалко, что после него уже ничего больше такого классного в мультипликации не делали.
|
|
| |