-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Смурфики
Eloise Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Один из хитов сезона - художественно-мультипликационный фильм "Смурфики" (он же "Смурфы"). Смурфы - маленькие синенькие человечки, сильно напоминающие гномов - впервые появились как персонажи французских комиксов в 1958 г. В новой версии приключений смурфики оказываются прямо в центре современного Нью-Йорка. Как обычно, им противостоит такой же забавный мультяшный злодей Гаргамель. Кто-то уже видел этот фильм?

svetika Дата: Среда, 30.11.2011, 00:58 | Сообщение # 2
билетер
На днях как раз таки смотрели его. Общее впечатление – на 4+. Много интересных, смешных моментов было. Да и в целом, сюжет интересный. Очень удачно продуманы диалоги героев. Меня это аж удивило =)

Marlene Дата: Среда, 30.11.2011, 21:57 | Сообщение # 3
попкорнщик
Смурфики - мультфильм в чистом виде для детей. Я бы и 5ти минут не выдержала, но пришлось сидеть с малой. Радует, что мультфильм добрый и положительный, где всегда побеждает добро.

VladK Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:14 | Сообщение # 4
зритель
Дети все уши прожужжали этими смурфиками, пришлось скачать. Им нравится, а я одним глазком немного посмотрел - нет, этих синих гномиков рядом не поставить, например, с нашим волком и зайцем из "Ну, погоди".

big-yarik Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:33 | Сообщение # 5
зритель
А мне смурфики понравились, такой забавный, воздушно лёгкий мультик, запустил произведение, откинулся на спинку дивана и кайфуй, абсолютно не напрягая мозг happy

Xsenfo Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:01 | Сообщение # 6
билетер
Повезло наблюдать реакцию деток, на коллективном просмотре. «Технологичные» детки что – то бурчали про трансформеров и бакуганов, более открытые, добрые (большинство) переживали неподдельный восторг от смурфиков. Кстати, взрослым фильм можно рекомендовать словами небезызвестной волшебницы: «Веришь в Чудо – будет тебе счастье…», так как мир взрослых показан весьма иронично. Гаргамель – прелесть, из отрицательных образов, для младших зрителей, последнего десятилетия ставлю в тройку лидеров!

Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!

svetika Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:45 | Сообщение # 7
билетер
Да, конечно, если сравнивать с многими современными мультиками, то этот довольно-таки добрый, положительный. Именно на таких светлых мультиках надо воспитывать детей. Здесь хотя бы жестокости нет.

Марго Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:24 | Сообщение # 8
зритель
А мне кажется, что такие мультфильмы не стоит показывать детям. Сейчас дети растут с нездоровой психикой именно потому что смотрят мультики про синих хоббитов, которых и в природе-то не существует! dry

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

Eloise Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:37 | Сообщение # 9
зритель
Вообще-то в детских фильмах и мультфильмах часто возникают сказочные персонажи, которых на самом деле не существует. Дети вообще очень любят всякие сказки. Какая разница про кого - про фей, эльфов, волшебников, гномов и т.д. Смурфы - те же гномы.

Bourne Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:49 | Сообщение # 10
зритель
Неплохой мультик, есть несколько очень смешных моментов, от которых смеешься во весь голос smile да и сами персонажи очень интересные.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: