-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Куда смотрит цензура?
agasfer Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:10 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Купили своей дочери диск с мультфильмами. При первом совместном просмотре обнаружилось, что не все мультики допустимы к просмотру детьми. Так, например, в мультфильме "Космос: территория смерти" (!) помимо безобразного содержания, звучит откровенный мат! А вам попадались такие мультики?

Eloise Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:29 | Сообщение # 2
зритель
Ну, вообще-то попадались, конечно. Правда, там сразу было написано, что мультики больше для взрослых, чем для детей. По-моему, на таких изданиях надо обязательно указывать, что программа содержит ненормативную лексику. Думаю, что мультфильмы, которые вы приобрели, вообще были не для детей (тем более, с таким названием). Сейчас очень много взрослой анимации продается, поэтому надо быть внимательным. Покупайте детишкам только проверенные и уже известные мультфильмы - Диснея, например, или те, что в кино уже прошли, и отзывы зрителей были положительными. Тогда не ошибетесь. wink

agasfer Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:05 | Сообщение # 3
попкорнщик
Да нет, сборник мультфильмов называется "Для маленьких рыцарей". И включает в себя такие мультфильмы, как "Мадагаскар", Скуби-ду", "Вольт", "Хаос на ферме", "Сезон охоты 2", "Звёздные войны: войны клонов" и вышеозначенный. И как быть внимательным, если покупаешь мультфильм, который ранее не видел, и в анонсе ничего не сказано о том, что он содержит маты?

Eloise Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:40 | Сообщение # 4
зритель
Получается, только один мультфильм из всего сборника оказался неподходящим? Значит, единственное, что тут можно сделать - не показывать его ребенку, а остальное пусть смотрит спокойно. smile Наверное, при покупке все-таки надо внимательно читать названия мультфильмов, которые в эту серию входят, и если что-то вызывает подозрение (обычно у них и названия какие-нибудь странные или непонятные), то не брать вообще. И зачем покупать такие разномастные сборники, где на одном диске такие разные мультики в таком количестве? У меня бы это сразу вызвало бы сомнения. Задешево всегда что-нибудь не то подсунут.

VladK Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:03 | Сообщение # 5
зритель
Quote (agasfer)
в мультфильме "Космос: территория смерти" (!)

Вы здесь сами, конечно, недосмотрели, не нужно было совсем покупать диск с подобными названиями мультфильмов. А мы не покупаем дисков с мультфильмами. Мультфильмов много в интернете, да по кабельному есть целых три детских канала с мультфильмами и полезными передачами.

yuliyaskiba Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:03 | Сообщение # 6
зритель
А Вы разве не заметили, что цензуры нет вообще нигде и уже давно? Посмотрите, что по телевидению показывают, какие у нас компьютерные игры. Удивляться нечему.

Марго Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:12 | Сообщение # 7
зритель
Если бы по-хорошему, то детям вообще следует строго запретить смотреть не только мультфильмы, но и вообще телевидение. Сейчас же специально выпускают такие передачи, фильмы, мультфильмы, чтобы люди деградировали. Идёт полнейшее отупление, так что меня уже не удивляют маты в мультфильмах! sad

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

oksanka20 Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:21 | Сообщение # 8
зритель
Меня поразил мультик "Ронан-Варвар". Это просто жуть, такого мультика я еще не видела, мне было его неловко смотреть.

tvoya Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:57 | Сообщение # 9
билетер
Сейчас все детские мультфильмы чрезвычайно "взрослые". Советую всем подругам воспитывать детей на старых и добрых советских мультфильмах, современные не стоят внимания детей, она созданы для развлечения людей от 16 и старше.

Еленка Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:18 | Сообщение # 10
зритель
Quote (Марго)
детям вообще следует строго запретить смотреть не только мультфильмы, но и вообще телевидение...

Простите, у Вас дети есть? Поделитесь, пожалуйста, способом НЕ ДАВАТЬ смотреть. Особенно, когда взрослых нет дома, когда дети в гостях. По-Вашему, в кинотеатрах что-то другое показывают? Туда тоже не пускать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: