"Рапунцель: Запутанная история" (2010)
|
|
Zui |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
| Давно знакомая история о девушке красавице, томящейся в темной и сырой темнице, благодаря компании Disney, обрела новую красочную жизнь. Красавица стала не только красавицей, но и довольно характерной особой, а принц превратился в ворюгу и афериста. Но мультфильм от этого только выиграл. Так "Рапунцель" стала завораживающим приключенческим мультом, который приятно и любопытно смотреть.
|
|
| |
Клюковка |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Ой, мне очень понравился этот мультик! Все в нужных пропорциях - и любовь, и приключения, и мораль. Герои очень симпатичные, лошадь смешная Одним любимым мультом больше.
|
|
| |
Irishcka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:36 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| От мульта я просто в восторге. Наконец-то принцессу сделали яркой и оригинальной личностью. Мультик смотришь с большим удовольствием и душа отдыхает и вправду наша семейная коллекция пополнилась очередным шедевром!
Случайности не случайны!
|
|
| |
Calluna |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| А я заметила пару угарных моментов, которые порадовали ещё больше, чем сама идея мульта. Например, вы обращали внимание на такую милую косолапость Рапунцель? Или ещё - очень порадовал оперный голос мачехи, а озвучка Юджина - вообще вне сравнений. Где-то с середины только на него внимание и обращала. Только один недочёт - а как мачеха поднималась наверх, когда волосы у Рапунцель были ещё короткие?
|
|
| |
лилия |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:40 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Авторам мультфильма удалось переписать известную историю, сделав ее более интересной для современного ребенка. Мультфильм понравился. Мне кажется, хорошо показано то, что в жизни есть не только черное и белое, плохое и хорошее, а и то что в злодее есть что то хорошее и доброе, нужно только присмотреться.
|
|
| |
servsupport |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:55 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Quote (Calluna) Только один недочёт - а как мачеха поднималась наверх, когда волосы у Рапунцель были ещё короткие? blink blink Ну если я правильно понял когда смотрел, то поднималась она через черный ход в самой башне!. Вспомни... он там разломала проход и пробралась. А проход замаскировала потом, когда волосы отросли )).
|
|
| |
Cloud |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
зритель
| Поначалу я думал что это такая девчачья версия "Принца Персия", но все оказалось намного лучше чем ожидал. Рапунцель это смешной, позитивный приключенческий мульт, с отличной графикой, вот только музыкальные ставки мне не понравились, но это на любителя.
|
|
| |
Darina |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:47 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Да, очень красивый, яркий, веселый мультфильм, который в целом мне очень-очень понравился, но... Знаете, меня огорчает тенденция в мультипликации последних лет - вставлять в сценарий детского вроде бы мультфильма моменты "для взрослых". Мол, дети еще не поймут, а взрослые посмеются над такими шутками, которые порой на грани пошлости. В "Рапунцель" этого, конечно, меньше, чем в том же "Шреке", но все равно неприятно.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:59 | Сообщение # 9 |
зритель
| Замечательная история маленькой девочки. Для детишек история в самый раз. Моим малышам очень понравилось.
|
|
| |
Alexela |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:38 | Сообщение # 10 |
билетер
| Я вообще-то не очень люблю мультики, но этот прикольный! И добрый и всё так красиво нарисовано. Можно и взрослым смотреть и детям. Очень интересный!
|
|
| |