Иван Царевич и Серый Волк
|
|
Eka2011 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:17 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Мне он показался заурядным, со взрослым юмором, детям маленьким не понять. А вы что думаете?
|
|
| |
VladK |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:13 | Сообщение # 2 |
зритель
| Quote (Eka2011) Мне он показался заурядным, со взрослым юмором, детям маленьким не понять Да, маленьким детям такое произведение мультискусства явно рановато. Такое ощущение, что это мультфильм для взрослых или детей постарше. Посмотреть интересно, своеобразный юмор, а роли озвучивают известные актеры.
|
|
| |
Марго |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
зритель
| Мультфильмы от "Мельницы" вообще не для детей, а больше для взрослых. Я с удовольствием посмотрела, эта часть лучше, чем три предыдущие. Так что я осталась вполне довольна. Это тот мультик, который можно посмотреть ни один раз.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:05 | Сообщение # 4 |
билетер
| Ни в какое сравнение с частями про "богатырей" не идёт. Смотреть было скучно и уныло. Я разочарована, и надеюсь, "Мельница" остановится, и не будет дальше снимать нелепые мультфильмы, их и так хватает.
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
билетер
| Соглашусь, что этот мультфильм не для детей, он оставляет при просмотре двойственное впечатление. Какой-то интересный юмор, вроде смешно, но быстро надоедает. Но, думаю, на раз посмотреть он точно сгодится.
|
|
| |
lexuslargo |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| На счёт того что мультфильм не для детей, в этом я согласиться не могу! В этом мультфильме на мой взгляд нет ни каких сцен где ребёнку нужно было бы закрыть глаза. А вот по поводу что скучноватый и быстро надоедает, это да! Нет сцены и диалоги подобраны конечно интересно и с юмором, но вот озвучка и музыка тянет на сон!
|
|
| |
Xsenfo |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:04 | Сообщение # 7 |
билетер
| Ничего взрослого не заметил, дети очень смеялись и регулярно пересматривают. Просто он сделан с национальным русским уклоном - развивающим смекалку. Озвучка - бесподобна, хотя иностранцам - не понять и на неповоротливый английский язык перевести во всех "красках" тяжеловато будет.
Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!
|
|
| |
xtreeem |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Я ожидал от мультика лучшего, даже не досмотрел до конца. Уж очень нудный сюжет. Моя дочь начала смотреть и через пять минут убежала играть.
|
|
| |
Jok_100 |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Не знаю почему вы считаете,что мультфильм не для детей, но я со своим младшим братом смотрел и обоим было очень смешно (брату 9 лет).И мне лично нравяться все мультфильмы "Мельницы".Очень порадовала озвучка в этом фильме.Особенно порадовал голос Ивана Охлобыстина.Только вот мне показался мультфильм коротким.(Хотелось бы,чтобы "Мельницы" и дальше делала такие мультики))
|
|
| |