-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Зачарованные
Marisha Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 11
попкорнщик
Статус: Offline
Я очень любила этот сериал, но потом надоел. Все серии были очень класными. Но только тогда, когда ведьмочек было трое: Фиби, Пайпер и уже Пейдж. Когда появилась ещё светлая сестра, стало нудно. Они зря снимали "Все женщины ведьмы" дальше.
И конечно, очень жаль, что Коул не с Фиби. Ну и Прю была классная. Но ничего не поделаешь, её выгнали с проэкта.

Cloud Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:20 | Сообщение # 12
зритель
Хороший был сериал для своего времени, интересный и не заезженный сюжет, симпатичные актеры и более менее вменяемый сценарий. Правда до конца я его так и не досмотрел, может кто-нибудь "спойлернуть" чем все закончилось?

svetika Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:19 | Сообщение # 13
билетер
Сериал в принципе был нормальный. Поначалу смотрелся налегке. Нравились очень актеры: красивые все и хорошо подобраны. Но сюжет оставлял желать лучшего. Чем дальше – тем становилось всё нуднее. Поэтому перестала его смотреть. С возрастом ведь наши вкусы меняются =)

Eloise Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:56 | Сообщение # 14
зритель
Сериал хороший, качественный, в отличие от некоторых других. Смотрела его очень давно, когда он только впервые шел по тв. Очень нравились сестрички-ведьмы, занятные ситуации, в которые они попадали, интересный сюжет. Даже трудно сказать, кто из них нравился больше, наверное, Пайпер и Фиби.

big-yarik Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:19 | Сообщение # 15
зритель
А я смотрел так между делом, и то в основном, что бы полюбоваться на Прю, шибко мне эта девчонка понравилась
Прикрепления: 2112430.jpg (29.0 Kb)

Сообщение отредактировал big-yarik - Воскресенье, 13.11.2011, 21:23

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: