Зачарованные
|
|
Zui |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
| Популярный сериал, некогда транслируемый по тв, увлек своих зрителей историей о трех сестрах, которые открыли для себя мир волшебства. Но с приходом чудесных сил, пришла и ответственность. Они стали спасать невинных, попутно решая обычные жизненные проблемы.
|
|
| |
AleksAgata |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
билетер
Статус: Offline
| Этот сериал начали показывать, когда ещё училась в школе. Тогда он мне очень нравился. Начала пересматривать сейчас, и он мне показался слегка детским и наивным.
|
|
| |
Клюковка |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Нам с сестрой очень нравился, мы даже придумывали какие-то собственные значки, зелья и всякое такое. Потом очень уж закрутили, половину героев поубивали - короче как обычно. Коула обожаю до сих пор, это мой идеал мужчины
Сообщение отредактировал Клюковка - Пятница, 25.03.2011, 20:55 |
|
| |
skylake |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| В классе были постоянные разговоры про колдовство, какие-то заклинания и т.п. Сначала подумали, что девчонки в секту вступили. Но разговор с классным руководителем все поставил на свои места, они просто пересмотрели сериал "Зачарованные".
|
|
| |
T_Yanonka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| А я с сестрой тоже начинала смотреть еще в школе))) Помню, ни одной серии не пропускали, бросали все, чтобы посмотреть. Со временем страсть конечно поутихла, но и сейчас не отказалась бы изредка посмотреть. единственно, что с появлением Билли стало не так интересно, тогда были только сестры, а она как говорится "ни туда ни сюда".(
|
|
| |
dominantafmajor |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:26 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Первые сезоны были интересны, пока была Прю, вообще круто......но вот после смерти взрослого Криса началась какая-то муть....дальше и не смотрела..... Тоже в школе играли в "чародеек"))))Наверное, етим все поклонники переболели)))
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:08 | Сообщение # 7 |
зритель
| Конечно, все загадочное, мистическое и волшебное притягивает. Несколько лет смотрела разные сезоны сериала " Зачарованные". Да и сейчас бы не отказалась даже от повтора. Девушки- актрисы все просто молодцы.
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:46 | Сообщение # 8 |
билетер
| У меня сестры обожали Зачарованных, а так как у нас на всех был один телевизор, то и мне приходилось смотреть. Не скажу, что я была в восторге, но адекватные серии бывали, правда откровенно говоря сериал мне казался немного однообразным. А в украинском переводе мне название нравится больше - Всі жінки відьми (Все женщины ведьмы )
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
билетер
| Ой, я готова пересматривать этот сериал постоянно! Я смотрела "Зачарованных", когда училась в школе, потом стала постарше и всёровно продолжала смотреть! А нравится он мне, потому что там присутствует волшебство, добро и любовь! Пожалуй я даже могу сказать, что сёстры Холивелл - мои герои!
|
|
| |
vitalinka82 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Обожаю этот сериал, даже мой брат его смотрел и был тайно влюблен в Пайпер. Интересный сюжет, хорошие актеры , но , под конец, как во всех сериалах, чего там только не было.
|
|
| |