Дневники Вампира
|
|
mariya-tumina |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Случайно попала на сериал «Дневники вампира», начала смотреть - увлек. Мне и до этого были интересны фильмы про вампиров, но в других фильмах эти существа были какими-то страшными. В данном сериале особо ничего не будоражит и не заставляет дрожать от страха, но вот сюжетная линия очень понравилась. Увлекли взаимоотношения молодых людей (моих сверстников). Интересно наблюдать за тем, как влюбляются «плохие парни». Не нравится только одно – это сериал и серии выходят очень медленно.
|
|
| |
Mariana |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:43 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Тоже смотрю "Дневники вампира".Деймон просто красавчик. И, согласна серии уж очень медленно выходят, а еще, если затянут сезонов на восемь. Так, наверное, полжизни смотреть его будем! :-) Вообще Я люблю смотреть старые сериалы, которых уже успели снять сезонов десять. Посмотрел и забыл!
|
|
| |
Ira |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Согласна полностью сериал интересный, но серии выходят слишком медленно - только раз в неделю, а третий сезон ждать только в сентябре. Сериал показывает вампиров и с положительной стороны. Мне очень интересно смотреть, как развивается характер Деймона, на его примере видно, что сильные и смелые люди очень чувствительны. Главное, чтобы сценаристы не затянули сериал.
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:59 | Сообщение # 4 |
билетер
| Очень интересный мистический сериал, я смотрю его с большим удовольствием! Хоть мне и кажется, что этот сериал немного похож на фильмо "Сага", смотреть от этого я не перстала! Всем советую!
|
|
| |
svetika |
Дата: Среда, 12.10.2011, 11:14 | Сообщение # 5 |
билетер
| Мне многие советовали этот сериал, а я всё отпиралась. Когда было много свободного времени, всё-таки решала скачать хотя бы одну серию. Потом меня очень затянуло и я сразу посмотрела все 2 сезона. Ну, что я могу сказать: довольно неплохой сериал. Только на протяжении всего просмотра в голове крутился вопрос: «Ну, почему же Деймон не вместе с Еленой»?? Стефан ей не очень подходит, как по мне А вообще сюжет хорош, хоть что-то новое в вампирской тематике сняли.
|
|
| |
Nona |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
билетер
| Однокурсница посоветовала посмотреть, конечно сейчас он уже не тот. Не люблю когда сериалы очень закручивают, нужно уметь вовремя остановиться! Когда появляется новая серия смотрю все равно, но уже не с таким интересом.
|
|
| |
svetika |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:44 | Сообщение # 7 |
билетер
| Nona, ну почему он совсем не тот? По-моему, еще не особо закручено. К тому же, мне нравится, что в новом сезоне к Елене ближе Деймон, а не Стефан. Да и сюжет с каждой серией всё интересней и интересней.
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:22 | Сообщение # 8 |
билетер
| Не плохой сериал, только третий сезон какой то нудной и слишком наигранный... хотя сам сюжет интересный.
|
|
| |
svetika |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
билетер
| А мне третий сезон больше всего нравится, пока что =) Появились новые герои, новые сюжетные линии. А то в предыдущих сезонах порой напрягало однообразие.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:50 | Сообщение # 10 |
зритель
| Хотя люблю тему вампиров в кино, но смотреть этот сериал не смогла. Раньше вампиры все-таки как-то иначе в фильмах представлялись... А может, просто потому, что сериал подростковый, то есть рассчитан на совсем молодую аудиторию, на тинейджеров. Я в нем ничего не понимаю, и это точно не мое.
|
|
| |