-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
"Два с половиной человека" (Two and a half men)
Zui Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1

Комедийный ситком, вышедший еще в 2003 году, получил огромную популярность во всем мире, не исключая и нашу родину. Не понятно, что именно привлекло такое количество зрителей, то ли хорошо подобранный актерский состав, то ли остроумные шутки, но сериал был номинирован даже на "Эмми". Разгульный холостяк Чарли, нудный и несчастный Алан, мягко сказать неумный Джейк, сделали все 8 сезонов сериала настоящим веселым праздником.

CherryGirl Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:10 | Сообщение # 2
попкорнщик
Статус: Offline
Отличный сериал, один из любимейших. Чарли Шин просто очарователен, ему даже не пришлось особо играть, по-моему он такой и есть. Джейк не очень далекий американский подросток, но очень забавный. Еще меня умиляет их мама, тоже 100% попадание в образ пожилой стервы. Первый раз смотрела на английском несколько первых сезонов, сейчас с удовольствием пересматриваю на русском.

yuliyaskiba Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:14 | Сообщение # 3
зритель
Шутки, конечно, в этом ситкоме просто бесподобные. Первую серию посмотрела совершенно случайно и, как говорится, подсела. Чарди Шин- главная зведа сериала, но и остальные герои прекрасно воплотили все задумки в жизнь.

Nazar Дата: Среда, 08.06.2011, 16:28 | Сообщение # 4
попкорнщик
Несколько серий посмотреть еще можно (благо, что каждая серия - это отдельный сюжет), но "подсесть" не пришлось (слишком все однообразно). Да и для детей не очень хороший пример. Может в оригинале шутки и веселые, но в переводе не впечатляют.

Zui Дата: Среда, 08.06.2011, 17:20 | Сообщение # 5

Quote (Nazar)
Да и для детей не очень хороший пример

Честно говоря, не понятно при чем тут дети

Lana8707 Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:41 | Сообщение # 6
билетер
На мой взгляд "Два с половиной человека" является весёлым семейным сериалом, который приятно посмотреть вечером в компании! Я всегда смеюсь, когда смотрю! Считаю то, что таких добрых комедий должно быть больше!

oksanka20 Дата: Понедельник, 15.08.2011, 06:43 | Сообщение # 7
зритель
Честно сказать, я не фанатичка тупого американского юмора, именно по этому мне не нравится данный сериал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: