-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Секс в большом городе
Gynat Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:33 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Возрастной сериал о четырех подругах, достигших к тридцати годам очень много, но так и не приобрели своего женского счастья. Они находятся в постоянном поиске, делятся друг с другом самым сокровенным и не теряют чувства юмора, даже если хочется просто выть от безысходности. Четыре подруги - четыре судьбы. И каждая яркая и неповторимая. Очень часто пересматриваю это сериал и восхищаюсь Сарой Джесикой Паркер. А вот полнометражный одноименный фильм меня разочаровал - нет глубины, сюжет просто вырван из серий сериала. Если сериал хочется смотреть снова и снова, то фильм даже не досмотрела.

nadezda Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:22 | Сообщение # 2
попкорнщик
Когда этот фильм только появился, я тоже смотрела, не отрываясь. Даже музыку из фильма закачала на мобильный. Теперь же интереснее всего смотреть на наряды героинь.

Scorpion4ik86 Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 3
попкорнщик
А мне понравился фильм, когда первую часто посмотрела, то уже ждала второй, чтобы узнать будут ли Кэрри и ее мужчина мечты все-таки вместе.

AleksAgata Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:31 | Сообщение # 4
билетер
Мне сериал нравится больше. В фильме темп не тот. Может, потому что сериал попал на момент моего полового созревания и стал как бы энциклопедией по телику.

Сообщение отредактировал AleksAgata - Понедельник, 04.04.2011, 16:34

Vedmedyk Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:48 | Сообщение # 5
билетер
Помню, как упоительно смотрела этот сериал и как хотела быть похожа на Кэрри или Миранду. Но потом подросла и немного остыла, но и сейчас иногда пересматриваю с удовольствием. А вот полнометражные картины, снятые на основе сериала, не понравились.

Сообщение отредактировал Vedmedyk - Четверг, 07.04.2011, 14:49

Lana8707 Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:12 | Сообщение # 6
билетер
Я в полном восторге от этого сериала! Там есть всё : дружба, любовь, предательство и тд. Пересматривала этот сериал несколько раз, да и в будующем наверно ещё посмотрю с удовольствием! Особенно мне нравится концовка, где влюблённые сердца наконец-то соединились!

Evnikia Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:47 | Сообщение # 7
билетер
Обожаю этот сериал! Уже не раз пересматривала и, наверное, буду еще смотреть. Полнометражные фильмы не такие удачные, но тоже вполне смотрибельные.

Марго Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:51 | Сообщение # 8
зритель
Мне кажется, что этого "Секса в большом городе" уже слишком много на экранах. Его просто не интересно смотреть. Фильм был интересным, а сериал только вначале. Сейчас уже всё слишком затянули.

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

Тутта Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:40 | Сообщение # 9
попкорнщик
Есть плюсы, есть минусы у этого кино. Плюсом можно назвать то, что это все с юмором. Минусом - что очень уж тянется, и отступления лирические раздражают.Конечно же, соответствовать высокой планке тяжело, поначалу сериал смотрели многие, успех же был поначалу! Приелось может уже?

shavlia Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:51 | Сообщение # 10
зритель
Это как женские разговоры. Сначала их интересно послушать, а потом надоедает, потому что уже знаешь мнение подруг по любому поводу. А темы-то остаются практически одинаковыми, только с вариациями и несколько в другой интерпретации.

Всегда имею своё мнение

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: