-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
LOST (Пропавшие/ Остаться в живых)
Alexela Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:19 | Сообщение # 11
билетер
Статус: Offline
По-моему, хватило бы и одного сезона. Просто бред! Начало было хорошее, но что дальше накрутили - просто ужас! Никогда ничего более бредового не видела.

big-yarik Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:40 | Сообщение # 12
зритель
Ага, я тоже только три сезона осилил, первый сезон очень увлечённо смотрел, но в конце меня ждал большой облом – оказывается сериал растянули на несколько сезонов, а следовательно ни чего хорошего можно не ждать. Правда второй и третий сезоны, тоже ничего были, ну а дальше какой-то пьяный бред шизофреника.

Окрута Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:26 | Сообщение # 13
попкорнщик
Quote (skylake)
А вот вопросов наверное не осталось. В 6 сезоне (последнем) все объяснили.

И совсем не всё. В "Эпилоге" ещё парочка вопросов раскрывается, но остаётся ещё ОЧЕНЬ не маленькая куча.
Думаю, поискать весь сериал в дубляже (говорят, даже 6 сезон после премьеры отдублировали) в приемлемом размере, накачать (естественно, записать для коллекции) и выбрать время посмотреть от начала до конца.

maksimwol Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:29 | Сообщение # 14
попкорнщик
Сериал – шедевр! Да, знаю, что первые три сезона отличные, а потом пошел бред! Но все равно сериал шедевр! Ведь его же не закрыли после четвертого сезона! И после пятого сезона тоже! Если задуматься, то по сравнению со многими другими сериалами, даже 4 и 5 сезоны Лоста лучше! 6 сезон только подвел.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: