-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
LOST (Пропавшие/ Остаться в живых)
skylake Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:10 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline

Пока единственный сериал, который зацепил. Интерес с 1-ой серии. Смотрела вперемешку на русском и английском. А что Вы думаете о LOST?

Scorpion4ik86 Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:45 | Сообщение # 2
попкорнщик
Меня этот сериал тоже так зацепил, что пока все сезоны не посмотрела, не успокоилась. Одни пейзажи только чего стоят! И актерский состав интересный.

dober27man Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:08 | Сообщение # 3
попкорнщик
Слава Богу этот сериал уже закончился, притом ещё так бредово.С начала смотрела с большим удовольствием,ну а потом они уже такое накрутили,наверное сами не понимали о чем снимали. wacko wacko wacko

reddevil90 Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:22 | Сообщение # 4
попкорнщик
Один из моих самых любимых сериалов! Правда смотрел я только первые три сезона, а потом почему-то перестал, видимо интерес пропал! Хотя раньше смотрел с большим наслаждением! Очень интересный сериал с интригующим сюжетом!

Katyanochek Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:07 | Сообщение # 5
билетер
Бредовый сериал. Смотрела за компанию(приходилось) и возненавидела я его люто. Но все же меня все время интересовало чем это все закончится и кто на самом деле за всем этим стоит. Но вопросы остались без ответов. Кто понял больше меня напишите.

Сообщение отредактировал Katyanochek - Суббота, 23.04.2011, 18:08

skylake Дата: Среда, 18.05.2011, 13:53 | Сообщение # 6
попкорнщик
А мне интересно смотреть было. Не просто сидишь и тупо смотришь не напрягая извилины. А вот вопросов наверное не осталось. В 6 сезоне (последнем) все объяснили.

Lana8707 Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:34 | Сообщение # 7
билетер
Меня тоже очень зацепил этот сериал! В нём присутсвует абсолютно всё : любовь, зло, предательство, дружба, большая интрига и конечно же тайна острова! Я посмотрела все сезоны, осталась в восторге! Обязательно как-нибудь пересмотрю! biggrin

Ira Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение # 8
попкорнщик
Сериал мне понравился тем, что угадать дальнейшее развитие очень сложно. Меня удивило, что некоторые герои сериала отправились в прошлое, что Хьюго стал хранителем острова. В целом сериал интересен, но слишком запутан. Считаю, что хватило бы и пяти сезонов.

vesta Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:17 | Сообщение # 9
попкорнщик
Lost - один из тех сериалов, которые захватывают с первых же минут просмотра. Смотрела и не могла оторваться. Пришлось отложить все домашние дела. Так прошел первый, второй сезон. А вот с третьего начался какой-то бред. Думаю, 3-4 сезоны можно было бы и сжать. С шестого сезона фильм опять стал интересным и захватывающим.
Мне понравился философский аспект фильма: на остров попали совершенно разные люди и у каждого свое прошлое, свои грехи, свои комплексы и страхи. Но при этом всем им свойственно замечать недостатки других людей, не замечая своих собственных, порой даже таки же, но более серьезных. Здесь им суждено многое понять и переосмыслить...

vestaVS

Зеленый Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:42 | Сообщение # 10
попкорнщик
Хватило только на два с половиной сезона. Потом пошла такая ересь ,что даже моим тараканам в голове поплохело. Авторы данного ситкома явно сидят на чем то тяжелом :D. Плюс эти бесконечные флешбеки ужасно раздражают. Я понимаю, что это одна из основ сериала, но в конце - концов они начинают просто утомлять.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: