-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Зайцев+1
Zui Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1

Новый веселый сериал рассказывает нам довольно забавную историю о жизни студента Саши Зайцева, который являясь стандартным ботаном, пытается добиться ответных чувств своей избранницы и хоть как-то адаптироваться к миру. Ему это не очень удается. И история Саши закончилась бы, как очередная ничем не примечательная история о неудачнике, если бы у Зайцева не было одного существенного плюса - раздвоения личности. В самую экстремальную секунду скромный и добрый Саша Зайцев превращается в наглого, хамского и порой жестокого Федора, который переворачивает жизнь студента с ног на голову.

yu8l8ya Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:50 | Сообщение # 2
билетер
Статус: Offline
Мне сериал Зайцев+1 не нравится. Много пошлостей. Галустяна как талантливого актёра уважаю, но смотреть на него в этой роли неинтересно. Приелись комедии такого плана уже.

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!

l7aLlJTet Дата: Среда, 11.05.2011, 08:45 | Сообщение # 3
попкорнщик
Хочу свою лепту внести,по-поводу данного сериала.Согласен с предыдущим постом, мне он тоже как-то не сильно нравится,так просто смотрю.Хотя вроде бы сериал и неочём(как обычно банальный сюжет,только опошлённый).Единственно,смотрится не очень напряжно.Для тех кто хочет скоротать некоторое время в принципе рекомендую,моменты есть "коры" проскакивают.

Winny Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:27 | Сообщение # 4
попкорнщик
Quote (yu8l8ya)
Мне сериал Зайцев+1 не нравится. Много пошлостей. Галустяна как талантливого актёра уважаю, но смотреть на него в этой роли неинтересно. Приелись комедии такого плана уже.

Но это же не "произведение искусств"! Это просто "отдыхательный" сериал. Без претензий на что-то высокое. Расслабьтесь и получайте просто удовольствие. Правда я, не играй в сериале Галустян, вряд ли бы смотрел. Мишу всегда уважал, он трудяга, и смотрю все его работы

Lana8707 Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:09 | Сообщение # 5
билетер
Первый раз, когда я посмотрела этот сериал, он мне не понравился! Но потом смотреть было нечего и я так втянулась, что теперь не пропускаю ни одну серию! Я всегда смеюсь, когда смотрю этот сериал! Рекомендую всем! biggrin

yuliyaskiba Дата: Пятница, 15.07.2011, 06:17 | Сообщение # 6
зритель
Quote (l7aLlJTet)
Для тех кто хочет скоротать некоторое время в принципе рекомендую

Вот именно, этот сериал можно смотреть только, чтобы скоротать время. Ну и пару смешных моментов выловить тоже можно.

Бамбр Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение # 7
попкорнщик
Сериал не затягивает. Посмотрел несколько серий: достойных шуток мало, сюжет часто предсказуем. Даже игра Мишы Галустяна не спасает. Возможно потому, что он там появляется, по-большому счёту, эпизодически.

Darina Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:25 | Сообщение # 8
попкорнщик
Увидев анонс, я подумала, что будет очередной сериал с плоскими шутками. Но, на удивление, юмора оказалось побольше, а некоторые шутки вообще достойны стать крылатыми. Сериал такой нарочно показушный, что невозможно относиться к нему серьезно)

Alexela Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:31 | Сообщение # 9
билетер
Ужас! Юмор пошлый, да к тому же не смешной. Лучше уж вообще ничего не смотреть, чем так коротать время. Полнейшая деградация населения уже началась, и то, что этот сериал многим понравился - это тому доказательство. Я понимаю, что он не претендует на высокое и моральное, но не до такой же степени уже опускаться. Лучше уж папиных дочек посмотреть или ещё что-нибудь такое не высокое, но хотя бы не аморальное.

Syu22 Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:53 | Сообщение # 10

А я переживала, что я единственный человек, который не понимает этого сериала. Мне он очень не нравиться. Все герои не от мира сего. Особенно меня бесит эта Настя! Ради такой "красавицы и умницы" Зайцев ведет себя как ненормальный.
Сериал - полный бред!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: