-->
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zui  
Интерны
Bourne Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:44 | Сообщение # 21
зритель
Статус: Offline
Новый сезон очень понравился, жаль что он уже подошел к концу, надеюсь новые серии не заставят себя долго ждать smile

tvoya Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:46 | Сообщение # 22
билетер
Долго отнекивалась, не хотела тратить время на просмотр, не понимала всеобщего восторга по этому сериалу... но пусть как и до жирафа, но до меня дошло, что "Интерны" - это нечто. Уютно укутавшись в одеяле, с ноутом рядышком, я смотрю серию за серией и буквально рыдаю от смеха. Это, пожалуй, лучшее, из русского комедийного кино, что я видела за последнее время. И у меня еще столько серий впереди, ммм. Я в радостном предвкушении!

nadiabina Дата: Среда, 08.02.2012, 01:22 | Сообщение # 23
попкорнщик
Согласна со многими комментариями, что сериал действительно потрясающий...ну это как по мне smile Как говорится на вкус и цвет товарищей нет...но один единственный нюанс мне очень не понравился, когда на одном канале его повторяли раз пять наверное с начала...я думала что у меня аллергия на него начнется biggrin

hatidge Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:26 | Сообщение # 24
попкорнщик
Не могу назвать сериал потрясающим даже с натяжкой. Хороший, приятный, не более. После трудового дня расслабиться, посмеяться - что еще надо! Смеешься, и думаешь - как бы в слезах не захлебнуться - ведь все верно показано, весь профессионализм современной медицины, которая на старых кадрах пока и держится.

worklover Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:08 | Сообщение # 25

[quote=hatidge] Смеешься, и думаешь - как бы в слезах не захлебнуться - ведь все верно показано, весь профессионализм современной медицины, которая на старых кадрах пока и держится.[/quote]

Да не совсем всё верно показано...
Да не спорю, сериал прикольный, иногда даже смешной. (интересно с какого зарубежного аналога он слизан )) )
Но никакой связи с реальностью он не имеет!
Слишком уж широкий профиль у этих интернов. В медицине , как нигде важна узкая специализация обучающихся докторов. А уж тем более, студентов, никто не допустит до лечения пациентов.
Послушать, пульс померить, да.. "допросить", но назначать процедуры они не имеют права, а тем более определять лечение для пациентов

worklover Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:17 | Сообщение # 26
попкорнщик
К стати. Кто знает когда выйдет 101 серия? Которую пропустили .

ZERKO Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:53 | Сообщение # 27
попкорнщик
Quote (hatidge)
Хороший, приятный, не более. После трудового дня расслабиться, посмеяться - что еще надо!

Согласен, что "Интерны" не плохой сериал, но считаю что уже пришло время его завершить. Если раньше с нетерпением ждал каждую новую серию, то теперь его не смотрю вообще!

Romkanet Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:41 | Сообщение # 28
попкорнщик
Сериал хороший спору нет, но раздражает наигранность как в американских фильмах. А ещё интересно где есть такая аккуратная, ухоженная вся в евроремонте государственная больница, как в сериале показывают, да ещё и для простых смертных.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: