Декстер
|
|
Slavic |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:00 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Сериал создан по мотивам книги "Дремлющий демон Декстер".В нем рассказывается как эксперт по крови , убивает людей и тем самым вершит правосудие На мой взгляд фильм снят отлично,сюжет довольно неплохой, единственный минус это не нормативная лексика, если ее убрать сериал заслуживает оценки отлично, а так увы твердая 4.Думаю фильм достоин просмотра .
Сообщение отредактировал Slavic - Вторник, 12.07.2011, 04:02 |
|
| |
Cloud |
Дата: Среда, 13.07.2011, 05:39 | Сообщение # 2 |
зритель
| Отличный сериал, поначалу думал что в сериале будет много мяса и мало сюжета, оказалось все в точности да наоборот, особенно конечно порадовал главный герой, очень уж необычный персонаж.
|
|
| |
Drexan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Отличный детектив такой,при просмотре за главного героя сильно переживал)с нетерпением жду новый сезон!
|
|
| |
somnambula |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:19 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| А мне сериал "Декстер", как и некоторые другие фильмы эти студии, которые доводилось смотреть, показался каким-то слишком холодным, что ли. Вроде бы все компоненты для интересного сюжета есть, но для меня это сериал на твердую четвёрку - чего-то не хватает, особенно в последнем сезоне. Хотя да - впечатление производит сильное. Вероятно это единственные сериал, в котором могут так кровожадно резать грейпфрут ))
|
|
| |
Михаил |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Первый раз мне посоветовали посмотреть "Декстера" пару лет назад. Я скачал пилотную серию посмотрел первые пятнадцать минут, а потом удалил ее и еще долго плевался от отвращения. Сериал совсем не пошел Как можно смотреть фильм в котором главный герой - маньяк убийца и режет жертвы на кусочки? Я очень долго отгораживался от этого фильма, но его хвалили везде... На всех форумах что я читаю, во всех блогах, в любимой ЖЖшке.. Я не мог понять в чем дело, что за люди пошли... А потом решил попробовать еще раз...Чем то он же цепляет? Я скачал первый сезон... Посмотрел первую серию до конца... И теперь я фанат Декстера Теперь я не хочу, чтоб маньяка поймали и я жду нового сезона вычеркивая дни в календаре.
|
|
| |
Jullietta |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:36 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Муж смотрел, ну и мне пришлось рядом с ним смотреть одним глазом! И как-то так незаметно я вошла в курс дела) Особо его сестра приколола с ее фразочками А сериальчик так ничо - 4 соглашусь! Такой себе добрый маньячила наказывает плохих маньячил) Некоторые серии были кровавыми, другие не очень. Но единственное, что я скажу, это то что просмотр таких сериалов детьми нужно контролировать, а то потом удивляемся откуда в детях столько жестокости?!
"Отлично сделать гораздо лучше, чем отлично сказать"
|
|
| |
6667777 |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Сначала нравился,задумка оригинальная была,похожих сериалов то по большому счету и не было!Первый сезон смотрела с удовольствием,но дальше уже такого наворотили!По моему авторы погорячились когда решили продолжать его после 3 сезона,стал похож на "Санта Барбару". Не смогла осилить и досмотреть до конца!
|
|
| |
SanOk1989 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:23 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Я буквально за один за один захід подивився 5 сезонів Декстера! Просто клас! Найбільше в серіалі подобається Дебра, а особливо її озвучка від NovaFilm!Ну а в Декстера є своя родзинака,але я її не розумію!Напевно на те він і є серійний ман'як! Хотілось,щоб в 6 сезоні повернули Люмен!;)
|
|
| |
Bourne |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:23 | Сообщение # 9 |
зритель
| Сериал просто супер, посмотреть все сезоны буквально за пару дней, очень интересный и сериал от которого просто не возможно оторваться, кстати сегодня стартует новый сезон!
|
|
| |
luster_star |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:31 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Посмотрев первый сезон, подумал, что дальше смотреть не имеет смысла, потому как вроде всех поймали, все наказаны и Декстер не раскрыт. Оказалось, что каждый сезон как отдельно взятый и содержит своих новых героев.
кавабанга
|
|
| |