-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Декстер
Slavic Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:00 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Сериал создан по мотивам книги "Дремлющий демон Декстер".В нем рассказывается как эксперт по крови , убивает людей и тем самым вершит правосудие На мой взгляд фильм снят отлично,сюжет довольно неплохой, единственный минус это не нормативная лексика, если ее убрать сериал заслуживает оценки отлично, а так увы твердая 4.Думаю фильм достоин просмотра .

Сообщение отредактировал Slavic - Вторник, 12.07.2011, 04:02

Cloud Дата: Среда, 13.07.2011, 05:39 | Сообщение # 2
зритель
Отличный сериал, поначалу думал что в сериале будет много мяса и мало сюжета, оказалось все в точности да наоборот, особенно конечно порадовал главный герой, очень уж необычный персонаж.

Drexan Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:39 | Сообщение # 3
попкорнщик
Отличный детектив такой,при просмотре за главного героя сильно переживал)с нетерпением жду новый сезон!

somnambula Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:19 | Сообщение # 4
попкорнщик
А мне сериал "Декстер", как и некоторые другие фильмы эти студии, которые доводилось смотреть, показался каким-то слишком холодным, что ли. Вроде бы все компоненты для интересного сюжета есть, но для меня это сериал на твердую четвёрку - чего-то не хватает, особенно в последнем сезоне.
Хотя да - впечатление производит сильное. Вероятно это единственные сериал, в котором могут так кровожадно резать грейпфрут ))

Михаил Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5
попкорнщик
Первый раз мне посоветовали посмотреть "Декстера" пару лет назад. Я скачал пилотную серию посмотрел первые пятнадцать минут, а потом удалил ее и еще долго плевался от отвращения. Сериал совсем не пошел sad Как можно смотреть фильм в котором главный герой - маньяк убийца и режет жертвы на кусочки? Я очень долго отгораживался от этого фильма, но его хвалили везде... На всех форумах что я читаю, во всех блогах, в любимой ЖЖшке.. Я не мог понять в чем дело, что за люди пошли...
А потом решил попробовать еще раз...Чем то он же цепляет?
Я скачал первый сезон... Посмотрел первую серию до конца... И теперь я фанат Декстера biggrin
Теперь я не хочу, чтоб маньяка поймали и я жду нового сезона вычеркивая дни в календаре.

Jullietta Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:36 | Сообщение # 6
попкорнщик
Муж смотрел, ну и мне пришлось рядом с ним смотреть одним глазом! И как-то так незаметно я вошла в курс дела) Особо его сестра приколола с ее фразочками biggrin А сериальчик так ничо - 4 соглашусь! Такой себе добрый маньячила наказывает плохих маньячил) Некоторые серии были кровавыми, другие не очень. Но единственное, что я скажу, это то что просмотр таких сериалов детьми нужно контролировать, а то потом удивляемся откуда в детях столько жестокости?!

"Отлично сделать гораздо лучше, чем отлично сказать"

6667777 Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:01 | Сообщение # 7
попкорнщик
Сначала нравился,задумка оригинальная была,похожих сериалов то по большому счету и не было!Первый сезон смотрела с удовольствием,но дальше уже такого наворотили!По моему авторы погорячились когда решили продолжать его после 3 сезона,стал похож на "Санта Барбару". Не смогла осилить и досмотреть до конца!

SanOk1989 Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:23 | Сообщение # 8
попкорнщик
Я буквально за один за один захід подивився 5 сезонів Декстера! Просто клас! Найбільше в серіалі подобається Дебра, а особливо її озвучка від NovaFilm!Ну а в Декстера є своя родзинака,але я її не розумію!Напевно на те він і є серійний ман'як! Хотілось,щоб в 6 сезоні повернули Люмен!;)

Bourne Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:23 | Сообщение # 9
зритель
Сериал просто супер, посмотреть все сезоны буквально за пару дней, очень интересный и сериал от которого просто не возможно оторваться, кстати сегодня стартует новый сезон!

luster_star Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:31 | Сообщение # 10
попкорнщик
Посмотрев первый сезон, подумал, что дальше смотреть не имеет смысла, потому как вроде всех поймали, все наказаны и Декстер не раскрыт. Оказалось, что каждый сезон как отдельно взятый и содержит своих новых героев.

кавабанга

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: