-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Закрытая школа
yuliyaskiba Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Что вы думаете о сериале "Закрытая школа"? Я, честно говоря, подсела на него. С нетерпением жду второго сезона, который обещают начать в конце августа.

настасья Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:16 | Сообщение # 2

Я все серии просмотрела за пару дней -была в восторге теперь вот и я вроде как жду продолжения (я слышала версию про то, что он начнется в сентябре). только вот успела поостыть маленько за долгое расставание)

yarulya Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3
попкорнщик
Я тоже вот подсела. Интересно, чем дело кончится. Но вот игра актерская ну никак не впечатляет. Да и ляпов много. Вроде как школа находится в старинной русской усадьбе, а интерьеры все западные какие-то. Думаю,создатели сериала доведут историю до конца, узнаем мы, чем дело кончилось.

shavlia Дата: Среда, 17.08.2011, 22:46 | Сообщение # 4
зритель
Если бы этот сериал не повторял "Чёрную лагуну", то может быть смотреть его было более интересно. А так постоянно сравниваешь и зачастую - не в пользу "Закрытой школы". И игра актёров (детей) слабовата. Создаётся впечатление, что многие из них чьи-то протеже и взяли их не по способностям.

Всегда имею своё мнение

rulika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:07 | Сообщение # 5
попкорнщик
Полностью согласна с shavlia. Игра актеров ну просто никакущая. НО! посмотрела две последние серии сезона, и, как ни странно, очень зацепила тема Гнома-Егора. Сразу задумываешься, что детям нужна материнская любовь.

big-yarik Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 6
зритель
Неплохая попытка создать интригующий сериал, только сильно как-то затянуто, слишком много времени отдано любовным переживаниям, ну не должно здесь быть столько мыла, мы ж всё-таки триллер собирались смотреть, а не мелодраму.

Dionisius Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:59 | Сообщение # 7
попкорнщик
Очень странные впечатления от этого сериала. Смесь мелодрамы, детектива и хоррора. По поводу игры актеров - согласен, играют слабо, за исключением Татьяны Васильевой, которая, как всегда, на высоте и вне конкуренции. smile

Юлия26 Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:13 | Сообщение # 8
попкорнщик
Первый сезон конечно был интересным, но с выходом второго сезона все позитивные впечатления просто развеялись. Сюжет решили хорошенько затянуть сезонов так на десять, просто стоят на месте, добавляя одно новое событие в серию, честно говоря меня он начинает потихоньку раздражать.

Гость Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:03 | Сообщение # 9

СМОТРИТЕ ЧЁРНУЮ ЛАГУНУ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!! biggrin cool

svetika Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение # 10
билетер
Этот сериал как-то не особо зацепил. Сюжет незамысловатый. Актеры в принципе хорошие, но их игра оставляет желать лучшего. Чего-то не хватает сериалу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: