"Счастливы вместе"- сколько можно повторять?
|
|
гелир |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:59 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| По-началу, мне даже нравился этот сериал,но чем дальше в лес, тем больше дров.Сюжет серий становится настолько нереальным, что становится непонятно, для какой аудитории вообще он снимается.
|
|
| |
svetika |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:59 | Сообщение # 12 |
билетер
| Много в этом сериале глупостей, странного юмора. Смотрела только несколько раз его, когда лежала в больнице и больше просто смотреть было нечего! Разовый сериал. Все серии вряд ли кто-то осилит. Хотя, над некоторыми моментами всё-таки можно посмеяться.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:16 | Сообщение # 13 |
зритель
| Сериал неплохой, поначалу тоже смотрела с большим интересом. Он был одним из первых действительно захватывающих ситкомов на российском телевидении после "Моей прекрасной няни". Но, конечно, сейчас, несколько лет спустя и после выхода таких более "интеллектуальных" комедийных сериалов как "Универ" и "Интерны", он уже не кажется таким классным.
|
|
| |
Syu22 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:37 | Сообщение # 14 |
| Я не понимаю, как сериал "Счастливы вместе" может нравится?! Я не могу назвать даже смешных сцен в нем. Какая-то сплошная тупость и бред. Когда щелкаю каналы на пульте, у меня просто от него "закипают" мозги, когда на него попадаю.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:38 | Сообщение # 15 |
зритель
| Это тяжело назвать сериалом, для меня это просто тупая пародия на какую то семейку. Смотреть его не возможно, просто взрыв мозгов, ужас...
|
|
| |
Eloise |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:52 | Сообщение # 16 |
зритель
| Просто вы все очень буквально воспринимаете, наверное. Смотря этот сериал, надо немного абстрагироваться и не воспринимать все слишком серьезно. Этот фильм в гротескной форме показывает недостатки отдельных людей и общества в целом. И потом, он больше для взрослых сделан, которых уже ничем не удивишь и которые более спокойно все воспринимают, со здоровой толикой юмора.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Среда, 14.12.2011, 13:27 | Сообщение # 17 |
зритель
| А я очень часто смотрю этот сериал, конечно он туповатый, но иногда как раз хочется чего то в этом роде, некоторые серии даже по несколько раз смотрел, гы
|
|
| |
tvoya |
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
билетер
| Как только сериал появился на голубых тв-экранах, мне он очень понравился, был веселым, смешным. Но сериал все снимали и снимали, а повторы все крутили и крутили, и у телезрителя начинался настоящий взрыв мозга. Больше Букиных не смотрю, и никому не советую! С ними можно, разве что, счастливо деградировать.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
зритель
| Так, а зачем смотреть-то в 125 раз? Я тоже смотрела все серии, некоторые по несколько раз, потом надоело, и смотреть перестала. Переключилась на "Универ". А так фильм нормальный.
|
|
| |