-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
"Счастливы вместе"- сколько можно повторять?
yuliyaskiba Дата: Четверг, 18.08.2011, 05:03 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Мне очень интересно, мы всю жизнь будем смотреть сериал про семью Букиных? Интересно, конечно, но не одно и тоже много лет подряд.

Гость Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2

Ну да, повторение одних и тех же серий уже очень надоело, но согласитесь, что сериал действительно хорош. Когда уже все перестали верить в то, что русские смогут снять что-то хорошее, появился сериал "Счастливы вместе", который быстро завоевал славу. Лично мне очень нравится этот сериал, жаль, что новых серий нет. happy

ezdun Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:04 | Сообщение # 3
попкорнщик
Я не выдерживаю больше 5 - 7 серий даже добротно снятых сериалов, а называть эту пошлятину хорошим сериалом никак не могу.

shavlia Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:37 | Сообщение # 4
зритель
Я и того меньше - ни одной серии не могу досмотреть до конца. Даже когда нечего смотреть или хочется просто отдохнуть. Тупость прямо таки угнетает. Особенно когда осознаёшь, что тебя считают таковым. По-моему именно этот сериал надо было назвать "Даун хаус".

Всегда имею своё мнение

Lorna Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:02 | Сообщение # 5
билетер
Странно, по началу. когда только запустили этот сериал, все от него были в восторге) совсем другие комментарии читались: "отличный сериал для приятного времяпровождения после работы у телевизора"=)

VladK Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:17 | Сообщение # 6
зритель
А я вот этот сериал нкогда не смотрел постоянно и часто. Бывает, изредка попадешь на него, переключая каналы в поисках чего-нибудь посмотреть и остановишься. И ведь смешно, когда немного посмотришь. Может, такие сериалы тоже нужны, чтобы так вот включил и не нужно знать, что было в предыдущих сериях, посмеялся и хорошо?

Гость Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:47 | Сообщение # 7

А мне не нравится сам прототип семьи, где вечно нет денег, муж и жена друг друга не уважают, дочь тупица, и сын помешанный на сексе.Весь сериал ложь, обманы, неприятности...
Не знаю кому как, я думаю шаблон этой семьи не нужно навязывать подростающему поколению.

Юлия

Relot89 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:06 | Сообщение # 8
попкорнщик
Сериал "Счастливы вместе" - это жалкая пародия его американского аналога. Я выражу общее мнение, что все ВМЕСТЕ мы были бы СЧАСТЛИВЫ, если бы этот сериал вообще никогда не снимали, не говоря уже о том, что одни и те же серии крутят уже не один год. Я не знаю на какую публику рассчитан этот сериал, но я уверен, что его не стали бы смотреть ни мои родители, ни мои дети.

TpuLLI Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:43 | Сообщение # 9
попкорнщик
А меня этот сериал изначально заинтересовал, ведь он про семью, которая живет в столице Урала - Екатеринбурге, а мой родной город совсем недалеко. Но когда я увидела ЭТО... Не понимаю, как можно такое по телевизору показывать! Лично я его не смотрю и Вам не советую.

Nikelena Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:27 | Сообщение # 10
попкорнщик
Отвратительный сериал! И вообще не про русских! Согласна, что смотреть там нечего и незачем! Глупость и пошлость!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: