Физика или химия
|
|
yuliyaskiba |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:05 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Как вам новый молодежный сериал про школьников. Я даже не представляю, что в школах такое творится. Неужели и правда так бывает? Кто видел иностранную версию сериала?
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
| всё так и есть
|
|
| |
Alexela |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
билетер
| Напоминает педпрактику. Да дети нынче просто ужасны! Изобьют за углом, и ничего им не сделаешь, они же дети... Наглые, вредные, мерзкие. А сам сериал ничего так, можно время занять.
|
|
| |
Tartu |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:45 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Мне кажется, подобные сериалы формируют у молодежи стереотипы поведения. Смотрела только рекламу, уже противно. Геи, экстези... Куда же нашим детям от этого деваться, если весь мир сошел с ума - пороки нынче в моде, а достоинство опускается ниже плинтуса.
|
|
| |
Марго |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
зритель
| Я смотрела иностранную версию этого сериала! Да, русские не упустили возможности сплагиатить даже этот сериал! А плагиат, он и в Африке - плагиат! Иностранная версия мне нравится гораздо больше, чем русская, поэтому тратить время на этот сериал смысла нет!
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Yutochka |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Бред бредом! Решила я первую серию для интереса посмотреть. Сказано-сделано! То, что я увидела только в первой серии несусветная чушь! В настоящем мире такого быть просто не может! Да и где вы найдете урок философии в наших школах! Если и адаптировать, так, наверное, с умом. При всем уважении к каналу самый глупый и бездарный проект! Однако, моим равесникам ужасно нравится, каждый день обсуждают. Не понимаю! Еще один сериал про школу... И до и после Германики было много... и лучше и хуже... Этому сериалу можно дать твердую 2! От сценария до работы режиссера ничего хорошего! Думаю, скоро его прикроют вообще!
Няшный человек и жуткий псиз
Сообщение отредактировал Yutochka - Суббота, 17.09.2011, 17:36 |
|
| |
big-yarik |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
зритель
| Когда увидел рекламу заинтересовался, думал с удовольствием буду смотреть, но посмотрев пару серий, долго плевался, бессмысленная трата времени на его просмотр, не знаю может быть это в реале или нет, но как-то противно на это всё смотреть.
|
|
| |
ligaz |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:13 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Сериал немного нудноват, хотя в конце серии постоянно интрига какая то остается, становится интересно что в следующей, поэтому уже 17 серий посмотрел))) наверное из-за учителя философии)))
|
|
| |
svetika |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
билетер
| Да не прикроют такой сериал, не прикроют. Если такую нашумевшую «Школу» и то не прикрыли полностью, то этот сериал так и подавно. Если сравнить эти два сериала, то «Физика или химия» - практически безобидный =) Я, кстати, после просмотра первой серии «Физики или химии» тоже плевалась и думала, что дальше смотреть не буду, бессмысленно и т.д. Но, честно говоря, в следующих сериях очень много интересного. К тому же, в этом сериале идет глубокое обсуждение проблем сегодняшнего времени, с которыми молодежь сталкивается. И да, может в наших школах такого и не происходит в таком масштабе, но… Проблемы дружбы, любви, секса, однополой любви, расизма, семейных отношений, вредных привычек – всегда будут актуальны. Я бы не сказала, что этот фильм пропагандирует что-то плохое. Просто надо смотреть, делать выводы и иметь свою голову на плечах.
|
|
| |
obenen |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| пар
|
|
| |