Сериалы нашего детства
|
|
Cloud |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:25 | Сообщение # 11 |
зритель
Статус: Offline
| Помню был еще такой сериал с актером из сериала "Пляж", в котором он катался на крутой говорящей тачке и боролся с преступностью, "Рыцарь дорог", вот вспомнил .
|
|
| |
vinivin |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:06 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| А мне очень сериал "Больница на окраине города" нравился. Чехословацкий, кажется. Там основные события развивались в больнице и, кроме того, были показаны истории личной жизни нескольких врачей. Еще помню был хороший итальянский сериал "Эдера". И сериал "Возвращение в Эдем"
Вита
|
|
| |
Cloud |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
зритель
| Вспомнил еще Геракла с Зеной в придачу, отличные были для своего времени сериалы, шоу подобной тематики сейчас почти не снимают, а жаль, я бы с удовольствием посмотрел на скажем "удивительные странствия Тора" .
|
|
| |
Марго |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:26 | Сообщение # 14 |
зритель
| А я помню "Друзья", "Дикий ангел", "Все женщины ведьмы", а вообще я в детстве много сериалов смотрела, всех уже и не вспомню.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Evnikia |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:16 | Сообщение # 15 |
билетер
| О, из детства самый любимый (правда, никак не детский) сериал - "Спрут". Как же я рыдала, когда убили комиссара Каттани! "Санта-Барбару" я тоже любила, моим любимым героем был Мэйсон
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:34 | Сообщение # 16 |
зритель
| Мне тоже "Санта Барбара" прочно запомнилась, родители постоянно её смотрели, ну а мне, тогда малышу, куда деваться?
|
|
| |
dragon29 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:34 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| В детстве сериалов было совсем немного, потому что в основном снимались фильмы на две или три серии. Один из пятисерийных фильмов, которые я видел был "Гостя из будущего".Конечно сейчас наивно его смотреть, ведь почти ничего из того, что тогда показывали не сбылось. До сих пор нет летающих флаеров, а билетов на Луну не достать. Но сама идея иметь такую волшебную машину меня всегда привлекала, так хотелось был хоть на день вернуться на 30 лет назад, поесть мороженное за 20 копеек, отдохнуть от компьютеров, мобильных телефонов и т.д. Ди и главная героиня этого сериала, покорила миллионы мальчишечьих сердец, мы это фильм смотрели по два-три раза в год. Он и до сих пор идет, в то время, как нынешние сериалы, уже через пять забываются. Мало кто помнит сериалы 90х годов, а тем более смотрит по несколько раз в год. Просто качественное кино не имеет возраста.
|
|
| |
Cloud |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:35 | Сообщение # 18 |
зритель
| Дикий Ангел , ну точнее фактически я то его не смотрел, так с мамой за компанию, но почему-то запомнился, очень уж симпатишная актриса, да и вообще очень легкий и позитивный сериал.
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:37 | Сообщение # 19 |
билетер
| Quote (Evnikia) сериал - "Спрут". Как же я рыдала, когда убили комиссара Каттани Почитал воспоминания - столько сериалов разных вспомнил, было время, смотрел многие из них. "Спрут" очень нравился, но вот уход комиссара Каттани из сериала был как-то неестественно сделан, больше похоже на то, что актеру самому надоела эта работа и ему придумали такую концовку.
|
|
| |