Сериалы нашего детства
|
|
Zlata |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Никакие сериалы мне так не запомнились и не пришлись по душе, как сериалы моего детства: "Элен и ребята", "беверли Хиллс", "район мелроуз", "первые поцелуи". Сейчас, конечно смотришь, и все кажется таким наивным, но если было бы время пересмотрела бы все))
Сообщение отредактировал Zlata - Вторник, 13.09.2011, 11:25 |
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Среда, 14.09.2011, 04:58 | Сообщение # 2 |
зритель
| "Элен и ребята", " Мелроуз плейс" и "Беверли хилз 90210" - это сериалы моей юности, а не детства. Прекрасные сериалы. А сериал про французских студентов до сих пор вспоминаю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
| Магия Любви - самий лучший сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tilly |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| из сериалов моего детства запомнились латиноамериканские "Просто Мария", "Дикая Роза". Про "Санта Барбару" вообще молчу!!! А вот из российских в память врезалась "Каменская" первая часть, там еще Нагиев, молодой, снимался - я пищала от него - такой он классный!!!
|
|
| |
VladK |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:42 | Сообщение # 5 |
зритель
| Такие сериалы, как "Просто Мария" или "Богатые тоже плачут" теперь никто смотреть не захочет, сейчас много других, более качественных, интересных и правдоподобных. А тогда просто других не было, они были в новинку, вот их и смотрели.
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:15 | Сообщение # 6 |
билетер
| Самый первый сериал "Элен и ребята", затем смотрела " Мелроуз плейс" и "Беверли хилз 90210", ну и конечно "Санта Барбару"!
|
|
| |
Cloud |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
зритель
| Помню в детстве очень любил смотреть "Чудеса науки", прикольный был сериал, смешной и с симпатичной главной героиней .
|
|
| |
shavlia |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
зритель
| Ещё перед "Просто Марией" и "Богатыми, которые тоже плакали" была "Рабыня Изаура". Воспринимались эти сериалы как затянутые сказочки, но всё равно смотреть было интересно - на платья, на манеры, причёски. И просто нравились главные героини.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Andruha |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
билетер
| Из нормальных сериалов - "17 мгновений весны" и "3 танкиста и собака", а остальные простомарии, рабыниизауры и вспоминать стыдно. Но ведь было время - смотрели, потому как альтернативы тогда никакой не было.
|
|
| |
VladK |
Дата: Среда, 12.10.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
зритель
| Quote (Andruha) Из нормальных сериалов - "17 мгновений весны" и "3 танкиста и собака" "Семнадцать мгновений" и сегодня весьма высоко ценится, а уж в те годы его ждали с огромным нетерпением, ведь тогда таких сериалов не было и сериалами их не называли, называли "многосерийный художественный фильм".
|
|
| |