"6 кадров" - сериал?
|
|
VladK |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Наверное, все видели "6 кадров" - его можно тоже считать сериалом? Сериалом видеоанекдотов, так бы я сказал. Лично мне они нравятся, можно посмеяться.
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:15 | Сообщение # 2 |
зритель
| Ну а чё, прикольный сериальчик , типа взрослый ералаш, идеально подходит для заполнения пауз между нормальными фильмами и передачами, ну а на большее он по моему и не претендовал
|
|
| |
Bourne |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:42 | Сообщение # 3 |
зритель
| Я тоже постоянно смотрю 6 кадров, очень забавный сериал но все-таки это скорее не сериал а видео анекдоты если их так можно назвать
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
зритель
| Как таковым сериалом его не назовешь, но смотреть " 6 кадров" очень забавно. Мне даже нравится пересматривать увиденные ранее серии.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:34 | Сообщение # 5 |
зритель
| Да, некоторые эпизоды вполне смешные. А почему нет? Забавный незамысловатый молодежный сериал про реалии нашей жизни. Оригинальное решение - сделать его в виде видеодневника.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:13 | Сообщение # 6 |
зритель
| Мне кажется "6 кадров" скорее шоу, чем сериал. Жалко только, что у них нет ни одного такого яркого актёра, каким был Бенни Хилл.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
IREN80 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:34 | Сообщение # 7 |
билетер
| Мне очень нравится "6 кадров". При его просмотре можно вечерком просто отдохнуть и посмеяться от души.
|
|
| |
Марго |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:29 | Сообщение # 8 |
зритель
| Ну да, в каком-то роде "6 кадров" - это сериал. В нём есть смешеные шутки, но далеко не все. Мне кажется, что юмор в некоторых сценах слишком плоский. Так что я не часто его смотрю.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Среда, 15.02.2012, 06:58 | Сообщение # 9 |
зритель
| Мне вообще не нравится эта передача. Шутки примитивные, а актеры иногда попадают в роль, но в большинстве случаев нет.
|
|
| |
VladK |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
зритель
| Quote (oksanka20) Мне вообще не нравится эта передача. Шутки примитивные, а актеры иногда попадают в роль, но в большинстве случаев нет Не могу сказать, конечно, что нравятся абсолютно все сюжеты или серии этой программы-сериала, но в целом это позитивная программа. После просмотра "Шести кадров" улучшается настроение, а это уже что-то.
|
|
| |