"Морские дьяволы"
|
|
shavlia |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:55 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Сериал "Морские дьяволы" может и не очень подходит в эту рубрику, ситуации в нём не совсем жизненные - экстранеординарные. Но в жизни всякое бывает... Поэтому просматривая серии, где-то в подсознании надеешься, что если с тобой случится беда, то найдутся вот такие добрые "дьяволы", которые придут на помощь. По-моему, хороший сериал.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
VladK |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
зритель
| Мне не всегда удается смотреть этот сериал, не попадаю на него по времени, но несколько серий видел, понравилось. Тоже считаю, что очень неплохой сериал о храбрых и отчаянных ребятах, которым все по плечу, всегда приплывут на помощь и спасут.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:28 | Сообщение # 3 |
зритель
| Очень неплохой сериал, правда смотрю не все серии, иногда просто не хватает свободного времени, а так динамичный сериал с интересным сюжетом.
|
|
| |
ezdun |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Если уж совсем по другим каналам ничего не показывают, тогда отдельные серии смотрю. Время убить можно, но удовольствия мало.
|
|
| |
hatidge |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:36 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Пару серий посмотрела на одном дыхании, так захватывал. А как же иначе - супермены еще те, на все руки, при этом каждый со своими слабостями и недостатками. Однако чем больше просмотренных серий и сезонов - тем больше разочарования. Однотипные сюжеты: вначале мощная завязка, потом борьба, в конце - подразделение всегда выходит победителем.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:32 | Сообщение # 6 |
зритель
| Слишком серьезный сериал. Каждый день смотреть такие фильмф я не могу. Вечером необходимо отдыхать, а не напрягаться. Поэтому этот сериал я смотрю редко.
|
|
| |
mylen |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Да это что вы серьезно? Для какого возраста интересно снимали этот сериал? Актеры переиграют, свои роли, да и клички у персонажей, одна женщина среди главных героев и ей дали БАГИРА, если больше смотреть нечего просто выключаю телевизор.
|
|
| |
ZERKO |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:50 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Quote (yuliyaskiba) Слишком серьезный сериал. Каждый день смотреть такие фильмф я не могу. Мне лично сериал "Морские дьяволы" нравится, там есть и нормальный "здоровый" юмор. Подобные фильмы положительно влияют на патриотические настроения в обществе. Наверное после просмотра появились ребята, мечтающие послужить в армии в рядах морской пехоты.
|
|
| |
prokrust |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Мде. Не смотрю сериалы в принципе, за редким исключением, например "Иван Грозный", или "Рим" великолепные работы. Из "Морских дьяволов" видел отрывки минуток по 5, когда случайно попадал на канал, где они шли и по недоразумению не сразу переключался. Сериал - откровенное, унылое говно для недоумков, точно такой же как "Слепой", "Глухой", "Слепоглухонемой","Ошпареный" и еще с полторы тысячи подобных. Про крутых ребят, могущих всё и вся. Специально, что ли нацию отупляют, не пойму.
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:07 | Сообщение # 10 |
билетер
| Приходилось смотреть несколько серий этого фильма. Может, эпизоды и напоминают сказку со счастливым концом, в которой супермены-морские дьяволы все могут, но разок посмотреть можно. А детям, наверное, вообще полезно смотреть ради воспитания патриотизма.
|
|
| |