-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Шерлок
Zui Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:19 | Сообщение # 11

Quote (Evnikia)
Ланового

Ливанова

Vitalina1980 Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:02 | Сообщение # 12
попкорнщик
Статус: Offline
Мое мнение - вот такой и должен быть настоящий, современный, дерзкий Холмс. Прекрасная игра актеров, удивительный монтаж и настоящая работа оператора. Особого внимания заслуживают сценаристы и режиссер - вписать Англию 19в. в наше урбанистическое время задача нее из простых. С нетерпением жду третьего сезона. Да, кому интересно посмотрите фильм о фильме - узнаете много интересного.

tetyanka2206 Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:24 | Сообщение # 13
попкорнщик
Сериал по-настоящему крут. У нас недавно прогоняли по телевидению, только я не знаю, какой это сезон. Невозможно оторваться, потому что каждую секунду что-то происходит. Пропустил минуту – пиши-пропало. Суперумный сериал с современными наворотами. А как авторы интерпретируют классическую версию! Чего только стоит их военизированная версия «Собаки Баскервилей»! Только одно повергло в шок: в последней серии после психологической схватки с Мориарти (кстати, тут он красавчик в всех смыслах) Шерлок добровольно прыгает с крыши и разбивается насмерть! Долго сидели и обсуждали – по сценарию он по-настоящему умер или нет? Неужели все? А так хочется продолжения! Кто-нибудь знает, будет еще сезон или нет?

Zui Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:35 | Сообщение # 14

Quote (tetyanka2206)
Неужели все? А так хочется продолжения! Кто-нибудь знает, будет еще сезон или нет?

Обязательно будет, но, к сожалению, ближе к 2013 году.

Еленка Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:25 | Сообщение # 15
зритель
Сам по себе сериал хорош. И сюжет интересен, и актёры со всем справились. Только зря они чужое имя себе присвоили. Думаю, не проиграли бы, и оригинальностью собственной взяв зрителя.
К сожалению, этим же грешат и отечественные кинематографисты. Вспомним хотя бы Мухтара...

Lorna Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:57 | Сообщение # 16
билетер
Quote (tetyanka2206)
Шерлок добровольно прыгает с крыши и разбивается насмерть! Долго сидели и обсуждали – по сценарию он по-настоящему умер или нет?

не умер, конечно) моя версия - Шерлок специально сказал Ватсону отойти немного, чтоб место "падения" Шерлока полностью закрывалось другим небольшим зданием. Молли, девушка патологоанатом, подбросила на якобы место падения Шерлока труп, очень-очень на него похожий... Вот как-то так Холмсу в очередной раз удалось всех одурачить)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: