-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Шерлок
bors4 Дата: Среда, 11.01.2012, 02:34 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Дождались! Сегодня посмотрел первую серию второго сезона английского сериала Шерлок. Эмоции на порядок сильнее, чем после попкорного Шерлока Гая Ричи. Тут действительно настоящий Холмс, только в современном мире с мобильными телефонами и интернетом. Да и Ватсон Мартина Фримана намного органичнее смотрится, чем Джуда Лоу. И это на самом деле захватывающий детектив... Жаль только три серии в сезоне, хотя их даже сериями назвать нельзя... три полнометражных фильма в сезоне.

Eloise Дата: Среда, 11.01.2012, 08:42 | Сообщение # 2
зритель
Посмотрела одну серию, вроде бы ничего, но вторую до конца досматривать не стала - не мое. Слишком уж все по-современному и очень далеко от первоисточника. Для меня Шерлок Холмс - это персонаж, живущий в викторианской Англии со всеми атрибутами того времени, и воспринимается только в таком контексте.

Zui Дата: Среда, 11.01.2012, 14:04 | Сообщение # 3

Quote (bors4)
посмотрел первую серию второго сезона

Уже вторая серия вышла, а третья должна появиться где-то 15 января. Сериал действительно отличный, сценарий и актеры на высоте. Мартина Фримена полюбила еще со времен "Автостопом по галактике". Кстати, Фримен и Камбербэтч встретятся и на съемочной площадке "Хоббита".

tvoya Дата: Среда, 18.01.2012, 22:23 | Сообщение # 4
билетер
Мир сошел с ума от этого "Шерлока", я слышу о нем на каждом шагу от друзей и знакомых, посмотрела первую серию, и совершенно не прониклась. Возможно, если бы из этого сериала масс-медиа не раздули НЕЧТО, то было бы намного лучше.

Bourne Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:31 | Сообщение # 5
зритель
Отличный сериал, второй сезон понравился наверное даже больше первого, а над концовкой уже несколько дней ломаю голову smile есть несколько теорий, но думаю сценаристы предложат что особенно неожиданное.

влад Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:59 | Сообщение # 6

а гдэ ви смотритэ сериал я сматрел на спутнике но хачу скачать но немагу найти где эсть файл падскажитэ tommy yu

Гость Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:18 | Сообщение # 7

Сериал- просто Супер! давно не было такого интересного фильма!

Zui Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:55 | Сообщение # 8

Quote (Гость)
а гдэ ви смотритэ сериал я сматрел на спутнике но хачу скачать но немагу найти где эсть файл падскажитэ

Шерлок http://liveonline.com.ua/load/serial/sherlok/715

e_do Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:11 | Сообщение # 9

добавлен второй сезон с высоким разрешением, всем любителям приятного просмотра smile

Evnikia Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:24 | Сообщение # 10
билетер
Отличный сериал! Правда, я его-то не воспринимаю, как сериал. Это же полноценное кино! Очень нравится подбор актеров, при том, что я никогда не представляла других Холмса и Ватсона, кроме Ланового и Соломина.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: