-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
"Теория большого взрыва" The Big Bang Theory
Zui Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:20 | Сообщение # 1

Комедийный сериал показывает жизнь четырех друзей ученых, естественно, ботанов до корней зубов, которые очень специфично проводят свой досуг, знакомятся с девушками, общаются, работают, т.е. живут. Вообще что-либо говорить об этом сериале бессмысленно, надо просто посмотреть.

Vedmedyk Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2
билетер
Статус: Offline
Обожаю этот сериал, действительно, рассказывать сюжетную линию бессмысленно, ведь самая соль - это юмор, игра слов и комичность ситуаций в которые попадают главные герои, из-за своих привычек, характера и особенностей поведения.

astraxan Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:36 | Сообщение # 3
попкорнщик
Даже не слышала про этот сериал. Заинтересовалась по вашим комментариям и попробую посмотреть. Возможно наше мнение совпадет:)

Milla Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:29 | Сообщение # 4
попкорнщик
Советую всем посмотреть хоть одну серию, не пожалеете biggrin Шутки гениев иногда могут довести до слёз lol

Подняв глаза я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.

касандра Дата: Среда, 04.05.2011, 09:28 | Сообщение # 5
попкорнщик
Отличный сериал. Когда начинала его смотреть ожидала, что сериал будет средненький, но он оказался очень смешным.
От Буга-гашеньки Шелдона долго не могла отойти. Пару дней как ненормальная цитировала. На работе странно стали посматривать. biggrin А его соседский договор ...эх это просто шедевр.
Пени как истинная блондинка отлично разбавляет компанию умников. Второстепенные персонажи тоже очень смешные.
А вы замечали что у Говарда всегда разные пряжки на поясе?

Usimov Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:33 | Сообщение # 6
попкорнщик
Да, челы! Сериал по началу был вообще улетный.
Но, откровенно говоря, мне 4-й сезон начал немного надоедать!
Потому что тут нету никакого развития сюжета, кроме банальных отношений Пенни, сестры-индианки и Леонарда с одной стороны, и развития отношений, если это можно так называть, Шелдона и его чокнутой - даже по сравнению с ним!- подружки.

KIRIN1 Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:34 | Сообщение # 7
попкорнщик
Отличный сериал всем советую. Когда только начал смотреть первые серии не очень понравились, но патом как-то втянулся, теперь с нетерпением жду новых серий.

FreBit Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:11 | Сообщение # 8
попкорнщик
А мне этот сериал тоже нравиться, приятно смотреть не какую то банальщину, а нормальный сериал. Первые сезоны были самыми лучшими. Но в последнем сезоне уже серии понемногу становятся более скучными, некоторые шутки высосаны из пальца. Поэтому начинайте сериал лучше смотреть с первого сезона. Но все равно смотреть интересно, Шелдон все равно выдаст, что нибудь эдакое. Появление сестры Раджа как то разнообразило весь сериал. Но все равно мне кажется, что Леонард все таки будет с Пенни:)

verxup Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:55 | Сообщение # 9
попкорнщик
Крутейший сериал. Юмор, сюжет, всё в норме. Особенно порадовало, что не обычный ситком, нежели как множество про отношение семейных пар их соседей и всего однообразного, хоть что то новое. Жду 5го сезона, в конце сентября выйдет.^^

Шелли Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:05 | Сообщение # 10
попкорнщик
Я по этому сериалу определяю адекватность своих знакомых: если им не смешно, значит у человека с юмором не все в порядке. Кстати сама нашли несколько киноляпов: в заставке, когда прокручивают историю мироздания, даты не соответствуют истинным.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: