"Остров ненужных людей"
|
|
yuliyaskiba |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:42 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Как вы относитесь к мини-сериалу "Остров ненужных людей"? По-моему, давно не было таких замечательных фильмов. Просто не оторваться.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Среда, 28.03.2012, 06:50 | Сообщение # 2 |
зритель
| Посмотрел пока только пару серий, действительно интересный сериал, немного правда напоминает Lost но все же интересно посмотреть как сериал будет развиваться дальше.
|
|
| |
Марго |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
зритель
| Немного напоминае Lost? А по-моему этот сериал, как всегда, очередной плагиат американского сериала. "Остров ненужных людей" интересный, но пора бы уже русским влючать свою фантазию, а не воровать идеи у Америки.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
ruletka |
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| "Лост" я не смотрела,но мне сереал понравился. Хотя бы тем что события стремительно развивались. Не разтянули их прибывание на острове на 150 серий. И тронули романтические отношения Паши и Кати. А еще музыка классная. Я бы еще разок пересмотрела. Семейный сериал,без насилия,секса,крови(я к тому что с детьми можно смотреть).
|
|
| |
Bourne |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:14 | Сообщение # 5 |
зритель
| Сходство действительно очень большое, но думаю сюжет будет развиваться по немного другому направлению, иначе не совсем понятно на что рассчитывали создатели этого сериала, Lost в нашей стране очень хорошо известен.
|
|
| |
Еленка |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:50 | Сообщение # 6 |
зритель
| Мне этот сериал показался сначала несколько затянутым, а под конец - скомканным. Словно авторы сначала претендовали на какую-то свою идею, скрупулёзность описания судеб, разъяснения причин и т.п., а потом им то ли способностей на это не хватило, то ли денег на воплощение задуманного... Что понравилось, так это виды природы...
|
|
| |