Доктор Хаус / House M.D.
|
|
marano |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| ХАУС по сравнению с ИНТЕРНАМИ просто высший КЛАСС!!!!ХЬЮ ЛОРИ просто великолепен в этом сериале,хотя в фильме Стюарт Литл он выглядит просто ботаном даже сразу и не поймешь что это ХЬЮ. :v: :v:
|
|
| |
shoo |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:42 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Сериал реально хороший. Подруга подарила диск с 4 сезоном и я смотрела не без интереса. Понравились описания болезней, неординарные способы лечения. Многое, конечно, нереально даже в штатах. Но идея продумана хорошо, и игра актеров тоже неплохая. Затягивает. Как врач, я строила догадки по поводу диагнозов. Классная пища для мозгов! Хаус поразил эрудицией и цинизмом. Но некоторые его поступки не поддаются объяснению нормального человека. Хотелось бы, чтоб и в реальной жизни был такой гениальный диагност. Но 7 сезон мне не слишком понравился. Слишком много психологии и развитие сюжета очень странное. Жаль, что психушка не смягчила Хауса. И что у них с Кадди не получилось.
shoo
|
|
| |
vitalinka82 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Смотрела , как только появился , а потом забросила и вдруг захотелось посмотреть снова- скачала все 7 сезонов , уже почти на финише. Ну что сказать? Первые 4 пошли на ура, а потом стало скучновато, да и метания героев не радуют- то они сходятся , то расходятся. Считаю, что на 6 сезоне можно было и закончить ,но знаю, что и 8 не за горами.
|
|
| |
GalinKa |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:14 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Подсела на третьем сезоне. Вначале все было просто шик! А вот потом... каждая тема в конце концов себя исчерпывает. Даже болезни начали повторятся
|
|
| |
karlson |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:59 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Я пока только пятый сезон смотрю. Хаус чем-то напоминает одного моего знакомого, так что к его сарказму у меня особое отношение. А вот сюжетная линия напрягает иногда своими неувязками. Но смотреть буду "до победного" Очень запомнилась фраза: "Такая скотина либо гений, либо безработный". Жизненно
Мужчина в самом расцвете сил
|
|
| |
cheloveck |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:35 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Первый сезон Хауса – хорошо, второй тоже ничего, третий - фанатам можно, но зачем клепать вот уже который год одно и то же?
|
|
| |
yana_d |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:46 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Смотрела все сезоны, причем с удовольствием. Хаус - лапочка. Да и весь подбор актеров впечатляет. И хотя сериал мне ну очень нравится, пытаюсь примерить его к реальной жизни и понимаю, что ну совсем бы мне не хотелось попасть к такому врачу, даже сверхгениальному. И на то что в сериале реагируешь так легко, в жизни вызвало бы шок. Не пойму зачем сравнивать с "интернами". Общее только руководитель и интерны, идея же совершенно другая. Если только считать "интерны" пародией.
|
|
| |
tuwa27 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:40 | Сообщение # 18 |
попкорнщик
| А мне нравится и "Доктор Хау" и "Анатомия Грей". Они совершенно разные.По этому сравнивать их нет смысла. Каждый из них рассказывает свою историю. Жду выхода новых серий с нетерпением.
|
|
| |
svetika |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:46 | Сообщение # 19 |
билетер
| А я как-то не особо люблю этот сериал. Не зацепил меня с самого начала. Главный герой конечно колоритный очень. Да и только. Но сюжет не особо впечатляет.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:29 | Сообщение # 20 |
| Смотрю все серии фильма и поймала себя на мысли, что потихоньку стала сама разбираться в медицине. Знаю, какие анализы нужно сдать, как поступить в стрессовой ситуации, оказать первую помощь. Есть ли такие, как я - начинающие "медики"?
|
|
| |