-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Доктор Хаус / House M.D.
baherus Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Ну вот и наступил черед Хауса, выпустить корни на форуме.

Сериал о докторе Хаусе и его команде. Построен по принципу детектива. С элементами юмора и иронии(сарказма). Основного сюжета в первых двух сезонах не ощущается, но и без него я считаю их лучшими. Хаус впечатляет уже с первых серий. Гений, Петросян и многое другое.
Все кто видел сериал, отписывайтесь впечатлениями, пусть даже и плохими. Ругать никто не будет smile
А тем кто не видел, советую посмотреть.
Сериал стоит того!

Он же настоящий врач. В гольф играет и все такое…

Сообщение отредактировал baherus - Понедельник, 14.03.2011, 12:48

shavlia Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:27 | Сообщение # 2
зритель
В принципе сериал нормальный, но немного поднадоел. Слишком уж долго идёт. Только фанатки, влюблённые в Хауса, могут смотреть его бесконечно. Смотрю его периодически, если ничего другого, лучшего не могу найти. Хорошую конкуренцию ему создают "Интерны". Странно, что никто ещё не создал тему об этом сериале...

Всегда имею своё мнение

kat Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:33 | Сообщение # 3
билетер
Я тоже засматривалась сериалом доктор Хаус. Нравился фильм, и доктор Хаус был необычен в своей экстравагантности. Но потом я посмотрела сериал на аналогичную тему «Анатомия Грэй» и сериал «Доктор Хаус» стал восприниматься мной уже по иному.

Andruha Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:36 | Сообщение # 4
билетер
Недопонял этот сериал, хотя посмотрел серий пять. Может это американский юмор, но мне не смешно. Те же "Интерны" и "Д-р Тырса" поинтересней будут. Вот если бы лет 15 назад такой сериальчик запустили, то было бы не хуже "Спрута".

Milla Дата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 5
попкорнщик
Хаус меня просто поразил своей циничностью! Его фраза: "Everybody lies" - стала самой популярной среди моих друзей! Обожаю этот сериал, врятли он мне когда-нибудь надоест!

Подняв глаза я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.

spacestar Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:41 | Сообщение # 6
попкорнщик
Да, в последние несколько сезонов сериал стал скучнее в плане описания болезней, но в плане личной жизни главных героев он только прибавил. Каждая серия заставляет задуматься о многих важных вещах во взаимоотношении людей (друзей, родителей и детей, пар)

Nadina1988 Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:41 | Сообщение # 7
попкорнщик
Сериал произвёл большее впечатление со стороны психологии личности, а не медицины, увы. Смотрю его как пособие "как не надо\надо" вести себя по отношению к людям. Тем не менее, я научилась отличать инсульт от инфаркта biggrin

Qmax Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:23 | Сообщение # 8
попкорнщик
Да сериал интересный. Смотрю его с самого начала и жду каждой серии. Если посмотреть на наши новые (Российские) сериалы, то это жалкая пародия на Хауса. Интернам далеко до Хауса, по этому я их и не смотрю. В Хаусе своя неповторимая атмосфера.

Гость Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:35 | Сообщение # 9

Я ОБОЖАЮ ХАУСА!!! НО ПРИЗНАЮ ЧТО С РАЗВИТИЕМ ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ИСТОРИИ БОЛЕЗНЕЙ СТАЛИ СКУЧНЕЙ! ХОТЯ ТЕПЕРЬ, КОГДА ОН СНОВА НА ВИКОДИНЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ЛУЧШЕ!!

пожалуйста, не нужно писать заглавными буквами, это снижает читабельность текста, и говорит о дурном тоне.

Сообщение отредактировал e_do - Среда, 06.04.2011, 00:42

Lana8707 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:09 | Сообщение # 10
билетер
Доктор Хаус выше всех похвал, это самый мой любимый сериал, посмотрела все сезоны, на данный момент пересматриваю заново, настолько сильно он мне нравится! Хью Лори сыграл свою роль просто фантастически, он со своей сексуальностью и брутальностью достаточно сильно приманивает к себе, заставляет в него влюбиться! biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: