-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Новый сериал "Деффчонки"
yuliyaskiba Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:47 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Смотрели уже первые серии сериала "Деффчонки"? Мне кажется, глупость полная. Неужели такая история кажется кому-то смешным?
Прикрепления: 3654826.jpg (7.4 Kb)

Марго Дата: Среда, 18.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2
зритель
Я посмотрела одну серию и просто пришла в ужас, такого бреда уже вроде бы достаточно на телевиденье, а тут ещё один буторный сериальчик. Я не понимаю, для какой аудитории такое снимают? angry

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

Светлана Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:44 | Сообщение # 3

Полностью с вами согласна, телевидинье просто кишит тупыми сериалами. А этот даже переплюнул все остальные! Я с удовольствием смотрела восьмидесятые или Реальных пацанов,но новый сериал Деффчонки смотреть просто не реально. Может конечно кому то и по вкусу этот бред, но я ожидала от сериала большего.

NomadSoul1983 Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:46 | Сообщение # 4
попкорнщик
Привет всем.А что вы еще хотели?Обычный сериал,как и все остальные...Наши врядли чето другое могут,как штамповать сериалы клоны,засоряющие голову.Есть ведь люди кому нравиться,вот и показывают.

Маркиза Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:35 | Сообщение # 5
попкорнщик
Все дело во вкусе, может кому-то этот сериал нравится. Лично мое мнение - сериал такой же обычный как и, многими любимый, Универ. Никакого смысла, так посмотреть после трудового дня, не вникая в суть, потому как ее там просто нет)

КсенияЯ Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:37 | Сообщение # 6
попкорнщик
А я все серии посмотрела на сегодня, жду 21! Не во всех сериалах должен быть глубокий и особенно моральный смысл, когда-то надо и реально на вещи посмотреть, правде в глаза. Неужели никто не узнает в этих девчонках своих знакомых или детей, а? Мне лично Палыч очень близка и есть у меня знакомая - копия Ржевской.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: