Воронины - жизнь одной семьи
|
|
Helenkka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Для меня любимым сериалом стал сериал "Воронины". Здесь с ноткой юмора можно посмотреть на отношения между мужем и женой, проблемами с родителями и воспитанием детей.
|
|
| |
nadezda |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Я тоже с огромным удовольствием смотрю этот сериал. Легкий и одновременно поучительный: как сохранить теплоту и взаимоуважение в семье, где живут три поколения людей.
|
|
| |
Rozochka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 05:24 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| И я тоже обожаю этот сериал! Особенно мне нравится парочка Лёня и Настя! Если рассматривать их вместе, то их можно смело назвать гармоничной, любящей друг друга парочкой! Но если рассматривать их по одиночке, то Леня предстает перед зрителем в не лучшем свете: робкий, глуповатый, жадный, неуклюжий и смешной. А в паре он вызывает уважение!
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
зритель
| А мой любимый персонаж в этом сериале Николай Петрович. Он за своим черным юмором скрывает свою добрую и чувствительную натуру.
|
|
| |
Winny |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:12 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Без самого старшего в семье - Николая Петровича - сериал не был бы столь удачным в зрительском отношении. Его бесподобное "что за хрень!..." уже сразу настраивает на улыбку. А вообще, хоть сериал и комедийный, но, на самом деле, каждый из нас узнает много моментов и из собственной жизни. Хотя бы вечный спор старшего и младшего братьев. У меня ситуация 1 в 1. Сериал заставляет несколько по иному взглянуть и на мои проблемы)))
|
|
| |
Katyanochek |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 04:16 | Сообщение # 6 |
билетер
| Иногда бывают угарные серии. Но во время просмотра сериала меня не покидает раздражение, просто бесит Галина Ивановна, ненавижу таких людей! Бесит, что особо подчеркивается, что Костя любимчик, а Лёня так себе. Все это вызывает у меня праведный гнев Может я ненормальная, что так серьезно воспринимаю телесериал При чем смотрю редко, когда делать нечего, но если смотрю, жутко бешусь.
|
|
| |
Клюковка |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:43 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| А меня иногда Костик так бесит, что думаю - окажись я на месте Веры сейчас, убила бы его! Особенно когда он на какой-то этот свой дискант срывается "чуушь!". Очень не нравится, что часто никакого вывода не делается из серии, да и вообще заканчивается совсем не тем, чем должно по логике (начали, почему Костя наплевал на Верины просьбы помочь с детьми, кончили - бедного Костика не ценят как писателя). Если уж берутся изображать какую-то проблему семейную, могли бы хоть "мораль" вывести. Может я многого требую от ситкома, конечно...
|
|
| |
densk100 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 04:07 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| В принципе, сериал ничуть не хуже других подобных творений, есть немало смешных моментов и откровенного стеба. Никогда до этого не видел Клюева в комедийном фильме и его талант комика стал для меня открытием.
|
|
| |
katokdwa0125 |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:16 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Назвать этот сериал интересным не могу, иногда включаю, как фон. Но уж слишком там все утрированно, но многим нравится, дело вкуса)
|
|
| |
VladK |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:15 | Сообщение # 10 |
зритель
| Мы никогда специально не включаем этот сериал, но иногда жена, когда ищет, что посмотреть и не находит, включает его. И оказывается, можно посмеяться. Комические все персонажи какие-то, так и ждешь, чего он сейчас отмочат? Наверное, у создателей "Ворониных" с юмором все O' Key.
|
|
| |