"Реальные пацаны"
|
|
student12345677 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Второй сезон сериала "Реальные пацаны" подходит к концу. =( Говорят, что 3 сезон следует ожидать примерно в августе. Радует глаз свадьба Леры и Коляна. Теперь они "законные" муж и жена. =) Однако после свадьбы косяки и промахи со стороны Коляна не прекращаются.. И на его пути снова встречаются сложности и неприятности.. Что же касается жизни Коляна в новой семье- семье Леры, то ему придется набраться терпения, чтобы не натыкаться на постоянные подколы отца Леры. Но, как всем известно, "любовь спасет мир" и только любовь поможет преодолеть все жизненные трудности. А она-любовь, между главными героями сериала-Коляном и Лерой, несомненно, есть! =)
|
|
| |
Рубик |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Да, в принципе сериал не плохой. Хоть чуточку отражает жизнь пацанов, но все же мне кажется, что во втором сезоне началась полная пурга...Все события вдруг складываются так, что Коляна как-нибудь, кто-нибудь да подставит...как то уж совсем не реально получается...типо сказочно.Если такое и бывает, то думаю раз в жизни, чтобы все вот улики падали прям на конкретного человека....Да и сама Лера...не пойму куда смотрит..вечно проблемы..короче если реально, то не совсем как то получается правильно..."Вот как то так...")
|
|
| |
Semmy |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Сериал намного ниже среднего. Показывать таких тупых и недалеких молодых людей вообще нужно запретить, куда только цензура смотрит. По уровню такой же как и Счастливы вместе.
|
|
| |
irisha-ja |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:32 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Quote (Semmy) Сериал намного ниже среднего. Показывать таких тупых и недалеких молодых людей вообще нужно запретить, куда только цензура смотрит. По уровню такой же как и Счастливы вместе. Ну, запрещать может и не нужно, но никакого смысла я в нём не вижу. А вот молодёжи он нравится. Просила дочку объяснить, чем он интересен, так словами она мне выразить это не смогла.
|
|
| |
nikki |
Дата: Среда, 11.05.2011, 06:14 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Меня очень удивляют крайне отрицательные отзывы и слова о том, что сериал позорит Пермь. Я сама из Перми, знаю актеров. Сериал хоть и простой, но добрый. Просто о жизни. Чем позорит то? И прежде чем сказать: "Зачем вы это смотрите" - вспомните, что каждому своё! У каждого фильма или сериала есть свой зритель! А у этого сериала зрителей очень много! Вы только посмотрите какую шумиху он наводит! Даже те, кто против - смотрят же, раз есть какие то мысли. Согласна, что во втором сезоне слишком много "сказочных событий", много слащавых любовных переживаний. Вот интересно, что будет дальше. Третий сезон обещают в августе со слоганом: "Клан Сопрано из Перми". Надеюсь удивят! А вообще легкий сериал и интересные герои. Каждому своё, и мне "Реальные Пацаны" по душе!)))
|
|
| |
taiska777 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 02:14 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Ой, куда бы деться, да таких Колянов и в городах полным полно. Причем тут глубинка. Таких "гопников" в каждом доме любого большого города можно найти. А сериал мне очень даже нравится. Просмотрели все сезоны. только вот три последние серии как обычно: скомкали всё, тупизма через чур много добавили. Особенно эта ситуация с кольцами, которые Колян купил на свою свадьбу. Тут сценарист, по-моему, перестарался.
Я тут была
|
|
| |
Vanyok1 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Скажу чесно, мне не понравилось, слишком тупят. Мне это напоминает старые амерканские комедии, где весь юмор заключается в том, что главный герой тупит, и вечно что-то опрокидывает
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:30 | Сообщение # 18 |
зритель
| Первые серии этого сериала я вообще смотреть не могла. А потом втянулась. Не скажу, что я в восторге от Коляна и всех остальных, но посмотреть и даже посмеяться можно.
|
|
| |
Алексис |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:50 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Вот меня многие друзья спрашивают:Как ты эту пургу смотришь? Даже не знаю, что им ответить. Смотрю и все. Понятно, что не шедевр, но есть непосредственность. Но как актер играет Вована, это просто неописуемо.
|
|
| |