"Реальные пацаны"
|
|
Zui |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
| Новый комедийный сериал, снятый под реалити-шоу, показывает жизнь обычного парня, живущего в ничем не примечательном городке. Сериал стал популярным за довольно короткое время. То ли близость народу персонажа и сюжета сериала повлияло на рейтинг, то ли колоритность самих персонажей, а может быть ни то, ни другое. Но реальный пацан - Колян занял не последнее место в списке любимых сериалов.
|
|
| |
astraxan |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:21 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Сериал смотреть намного интереснее "Папиных дочек" и "Счастливы вместе". Эти пацаны, действительно, реальные, из глубинки. Как ни прискорбно сознавать, но таких много вокруг нас: наивных, не испорченных цивилизацией, пытающихся найти свое место в этой жизни.
|
|
| |
yu8l8ya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
билетер
| С некоторых пор Колян стал просто идеалом моего мужчины Стараюсь не пропускать ни одной серии "Реальных пацанов". А песня в заставке так вообще про нашу жизнь, именно в том виде, какая она есть!
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
|
|
| |
spaunn555 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:25 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Вот читаю отзывы и прихожу в ужас я сам парень так сказать из глубинки но ни раз не встречал такого тупизма в жизни !!!Это полный бред !Куда все смотрят не понимаю ваш Колян с друзьями как китайские телефоны , тормозят и не знаешь какой фортель ждать в следующий момент от них.Так что для меня этот сериал обычная хохма , жизненного ничего не вижу!
|
|
| |
Winny |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:51 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Quote (spaunn555) Вот читаю отзывы и прихожу в ужас я сам парень так сказать из глубинки но ни раз не встречал такого тупизма в жизни !!!Это полный бред !Куда все смотрят не понимаю ваш Колян с друзьями как китайские телефоны , тормозят и не знаешь какой фортель ждать в следующий момент от них.Так что для меня этот сериал обычная хохма , жизненного ничего не вижу! Да не принимайте всё так близко к сердцу))) И, кстати сказать, всё весьма жизненно - я поездил по многим "глубинкам". Очень реалистично все. А по поводу хохм - так они везде сплошь и рядом в нашей жизни...
|
|
| |
shavlia |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
зритель
| И "Папины дочки", и "Реальные пацаны" имеют право на жизнь. Раз есть такой потребитель, то и будет товар. Ну, а что смотреть думающим людям? Грустно осознавать, что какя жизнь, такие и фильмы...
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
katokdwa |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| "Реальные пацаны" не самый худший сериал. Есть моменты где посмеяться, можно спокойно пропустить несколько серий и смотреть дальше - не запутаешься. Показаны обычная жизнь и взаимоотношения. Смотришь, и понимаешь, что у тебя жизнь немного лучше, и настроение улучшается! Так что, смотрите "Реальных пацанов".
|
|
| |
DestroyMe |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| В востроге от сериала! Когда только начинался, я думал это будет бред про гопников, думал что опозорили мой родной город (Я из Перми). Потом как-то на выпившую голову посмотрел- и понеслась Торчу от сериала! У меня там много знакомых засветились, кто в заставке кто еще где. С нетерпением жду каждую серию. А и зимой видел Коляна и Вована в клубе))
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:41 | Сообщение # 9 |
билетер
| Признаюсь честно, сначала меня этот сериал ужасно раздрожал, но потом я настолько втянулась, что жду новую серию с большим нетерпением! Особенно мне нравится говорок, с которым все герои разговаривают, звучит прикольно!
|
|
| |
BRUNGILDA |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Мне как девушке из Перми сериал не особо - как то он позорит Пермь. Другим конечно смешно, но мне как то не особо. Итак Пермь зарекомендовал себя как город гопников и спортивных шатнов, так тут еще и "Реальные пацаны" .
|
|
| |