Какие фильмы НЕ НУЖНО смотреть
|
|
alena |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:26 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Мне почему-то вспомнились названия "Каннибалы", "Ад каннибалов". Я их не видела, точнее, видела 2 секунды (в прямом смысле слова), и видеть больше не желаю. Еще добавлю "шедевр" Служебный роман нашего времени, "Возвращение мушкетеров, сериал "Сонька - золотая ручка".
Сообщение отредактировал alena - Воскресенье, 29.05.2011, 16:28 |
|
| |
Angel82 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:34 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| О-о-о ребята, все перечисленные вами фильмы ни что по сравнению с фильмом "Человек с планета Земле" - звучит много обещающе. правда? Но фильм просто ....... Все действия происходят в одной комнате — в домике университетского профессора, вынужденного в очередной раз покинуть обжитое место, т.к. его внешность не меняется а это "палевно". А ему типа 14 тис лет. и он рассказывает друзям основные события в мире, типа хронология земли. Я 1,5 часа ждал смены декораций, был согласен даже на контурные рисунки, но нет, видать денег нехватило. Вообщем так тупо я время ещё не тратил. Если кто знает ещё о таких фильмах напишите плыз.
|
|
| |
ЛизаТ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Есть фильм под названием "Тонкая красная линия". Он про войну. Господи, я чуть не умерла от скуки пока его смотрела. Только экран потух и должны были пойти титры, как сюжет пошел дальше.... и это более чем на 3 часа!!!! Режиссер себя переоценил взявшись снимать этот фильм.
|
|
| |
Cloud |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:24 | Сообщение # 14 |
зритель
| Красная шапочка - бред полный, никому не советую его смотреть, вообще не понятно для кого он создавался, жанр - ужасы, но не страшно совершенно, а уж если вы знаете кто же все-таки волк (может спойлер увидели), то смотреть вообще нет смысла.
|
|
| |
sbnikulin |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:09 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Не бывает, братцы, фильмов плохих или хороших. Каждый фильм - уникален, он очень нравится, например, режиссёру и рассчитан на определённую группу людей. Если вы входите в эту группу, то этот фильм - для вас, хотя и в этом случае он может вам не понравиться, так как, возможно, просто не удался. Это как пошутишь в компании близких друзей, а никто не смеётся, хотя тебе кажется, что пошутил удачно. И если целевая группа (на кого фильм и рассчитан) достаточно велика, то фильм понравится многим и будет признан удачным. А если он захватит не только свою целевую группу, но и другие, (так бывает, и предугадать это практически невозможно), то фильм будет признан шедевром. А определить для себя - понравится тебе фильм или нет - можно только, увы, опытным путём. Бывает обидно и жаль потраченного времени, когда не совпало, выход один - строже отбор. Меньше смотришь - меньше рискуешь.
|
|
| |
Darina |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:38 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Quote (sbnikulin) Меньше смотришь - меньше рискуешь. Это да. Но ведь посмотреть-то хочется многое!) Меня, честно говоря, ужасает большинство современных комедий. "Американский пирог", "Очень плохая училка", "Мальчишник в Вегасе"... Все эти шутки ниже пояса, шовинистические, расистские рассчитаны, конечно, на определенную аудиторию. И очень обидно, что зрители подобных фильмов - едва ли не большинство тех, кто посещает кинотеатры.
Сообщение отредактировал Darina - Вторник, 16.08.2011, 13:39 |
|
| |
NatalliN |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| «Поворот не туда». Первая часть еще более- менее, а вот остальные, особенно последняя часть мне совсем не понравилась- бессмысленная и не интересная.
|
|
| |
Голубоглазая_волчица |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:22 | Сообщение # 18 |
попкорнщик
| «Бунт ушастых» - это первое, что пришло на ум. Недавно смотрела это в кинотеатре. Потом долго жалела о потраченных деньгах. Во всех описаниях идет как комедия. Ничего такого уж очень смешного не заметила. Просто кино для детей перед праздником.
|
|
| |
buratisha |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:37 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Одним из самых тупейших фильмов является фильм "Особо опасен". Сюжет, что называется, высосан из пальца. Жил был один слюнтяй и слабак, у него начали проявлятся сверхъестественные способности, к нему подскочила Лара Крофт, ой Анджелина Джоли и привела его в братство ткачей. У этих ткачей был станок который производил ткань судьбы. Она, то есть ткань, указывала ткачам кого нужно убить. В общем бред полный, самым захватывающим зрелищем была серьезная физиономия моего мужа.
|
|
| |
busa |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
попкорнщик
| Задумалась... До сего момента не было у меня списочка фильмов, которые не рекомендовала бы никому. Первое, что приходит на ум - "Хостел", "Тупой и еще тупее" (+фильмы подобные этому). А фильмы бывают и хорошие, и плохие, но это чисто субъективное мнение.
|
|
| |