-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Какие фильмы НЕ НУЖНО смотреть
Lenore Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Не знаю как у Вас, а у меня есть 2 списочка... в один заношу те фильмы, которые хотелось бы посмотреть еще. Это Избранное. Но есть и другой списочек... фильмы из него смотреть не рекомендую никому, и жалею время, потраченное на их скачивание и просмотр. Вот, например, названия нескольких фильмов из моего списка "нон-грата": "Книга мастеров", "Перси Джексон и похититель молний", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Черная молния", "Волкодав", "Время ведьм", "Хостел"... есть и другие, это первое что приходит на ум. А какие фильмы не нравятся Вам? deal

Bourne Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:08 | Сообщение # 2
зритель
Из недавно просмотренных никому бы не посоветовал смотреть "фмльм" BloodRayne 3, в нем кажется ужасно все что только может быть, даже не знаю зачем я его вообще смотрел dry

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:05 | Сообщение # 3

smile tongue

Добавлено (24.05.2011, 12:05)
---------------------------------------------
Насчет "Загадочная история Бенджамина Баттона" не соглашусь, мне понравился этот фильм. А вот "Турист" меня немного разочеровал...ожидала большего. Но чего говорить, о вкусах не спорят! v ВСЕМ МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!

pogonyaev Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:43 | Сообщение # 4
попкорнщик
А мне очень не понравился фильм "Пираты карибского моря" (который последний) и "Священник". Сюжет примитивнейший и ничего нового. Если первые две части "Пиратов..." содержат какие-то приколы, то в этом фильме нет ничего. Даже то, что смотрел их в кинотеатре, не спасло от скуки при их просмотре. А стереоэффект вообще глаза утомляет.

vitalinka82 Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:33 | Сообщение # 5
попкорнщик
Не понравились последние " Пираты" , " Время ведьм" , "Жених напрокат" , "Книга мастеров" , и вообще все последние российские фильмы для меня табу - только иногда можно найти что-то стоящее.

yuliyaskiba Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:16 | Сообщение # 6
зритель
А мне не нравятся американские, так называемые, "смешные" комедии. Например, фильмы с участием Джима Керри( Лжец,лжец; Маска). Ну ничего смешного. И таких у них много.

VasiaGromov Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:27 | Сообщение # 7
билетер
Quote (Lenore)
Вот, например, названия нескольких фильмов из моего списка "нон-грата": "Книга мастеров", "Перси Джексон и похититель молний", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Черная молния", "Волкодав", "Время ведьм", "Хостел"... есть и другие, это первое что приходит на ум. А какие фильмы не нравятся Вам?

Странно как-то мне видеть в одном списке скучных и бессмысленных фильмов-сказок "Волкодав", "Время ведьм", "Книга мастеров" и фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", на мой взгляд, одну из лучших и глубоких картин Дэвида Финчера. Бред Питт и Кейт Бланшетт как всегда убедительно и красиво справились со своими ролями.

Гость Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:33 | Сообщение # 8

Фильм «Пипец» с Николасом Кейджем в главной роли. Ужасный фильм, море крови, горы трупов, причем убийства по мотивам мести совершают дети. В общем, впечатления от этого фильма самые негативные. Не вижу смысла в создании подобного «шедевра».

lianna Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:37 | Сообщение # 9
попкорнщик
На счет последних 2-х частей "Пиратов" полностью согласна. Отсутствие смысла, при через чур перенасыщенном сюжете. Не много озадачил фильм "Скотт Пилигрим против всех". Не скажу что не советую смотреть, возможно для кого то этот фильм имеет больше смысла.

Lenore Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:24 | Сообщение # 10
попкорнщик
Quote (VasiaGromov)
фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", на мой взгляд, одну из лучших и глубоких картин Дэвида Финчера

что ж, у каждого свое мнение smile мне "История..." показалась до ужаса скучной, не увидела там никакой глубины, только абсурдный сюжет и бедняг-актеров, которые тщетно пытаются сыграть НЕЧТО, не имеющее никакого смысла. Но это лишь моё мнение.

Quote (pogonyaev)
А мне очень не понравился фильм "Пираты карибского моря" (который последний) и "Священник". Сюжет примитивнейший и ничего нового.

насчет последних Пиратов с Вами не согласна... мне, например, 4-ая часть показалась лучше предыдущих двух, в начале фильма сюжет довольно натянут, но потом все вполне логично идет. Хотя, вообще не могу сказать, что "Пираты Карибского моря" это мой любимый фильм, но разочек посмотреть можно. biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: