-->
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zui  
Cлужебный роман: наше время
TemaTishin Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:06 | Сообщение # 21
попкорнщик
Статус: Offline
Я думаю этот фильм хоть раз да можно посмотреть,все таки люди старались,снимали,денег стока заплатили,можно ведь поддержать smile

svetika Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:36 | Сообщение # 22
билетер
Да, все очень ждали этот фильм, а как много теперь разочарований. Актеры как-то не дотянули, мне кажется. Сюжет банален, конечно же. Но один раз фильм все-таки стоит глянуть. Хотя бы для того, чтобы сравнить с оригиналом. Не скажу, что весь фильм я скучала или он был нудный. Просто общее впечатление не сильно положительное. Фильм разовый.

Zефиро4ка Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:40 | Сообщение # 23
попкорнщик
Посмотрела на днях. Весь фильм испытывала жуткое чувство дежавю, еле дождалась когда закончится. Единственны плюс в сторону Воли, всё остальное как китайская подделка. И сюжет тот же, и диалоги те же, а не оригинал. Своей изюминки нет, а как копию посмотреть мне даже в первый раз было не интересно. cry

serge Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:46 | Сообщение # 24
билетер
Мне кажется, что есть фильмы, ну если не идеальные, то очень близкие к этому и переснять их на новый лад никак не получится.

dragon29 Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:14 | Сообщение # 25
попкорнщик
Мне понятна главное желание режиссера, сделать кино, опираясь на лавры "Служебного романа", однако я уже тогда не ожидал чего-то хорошего от этой затеи,и к сожалению ожидания меня не обманули. Чтобы хоть как-то быть похожим на первую часть, взяли и вставили (в основном не к месту) фразы из оригинального фильма. Но сам сюжет, его завязка и интрига, которая была раньше, здесь полностью отсутствовала. Просто нет такой блистательной игры актеров, как Басилашвили, Мягков, Фрейндлих, заставляющие и сейчас смеяться на их, уже давно известными шутками. Я бы посоветовал бы молодым режиссерам не стараться копировать давно известные и легендарные картины,ведь всё равно выйдет хуже, а найти свой неповторимый путь в искусстве, чтобы уже его фильмы вспоминали потомки лет через 20-30.

serge Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:35 | Сообщение # 26
билетер
Хорошо бы все могли найти свой путь в искусстве. Мне лично такие фильмы современные не встречались, чтобы хотеолось их смотреть хотя бы раз в год.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: