Старое доброе кино.
|
|
lakkis |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Люблю старые советские фильмы. Мой любимый фильм - "Москва слезам не верит". Наверное, меня в нем привлекает история о Золушке. Все мы хотим "из грязи в князи". Все мы хотим верить, что еще не поздно, еще не все потеряно, и мы хозяева своей судьбы.
Сообщение отредактировал lakkis - Вторник, 12.04.2011, 18:46 |
|
| |
vlabodo |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Очень хороший фильм. Меня привлекает, что в нем описаны основные типы женского характера, которые встречаются в жизни. Великолепная актерская игра признанных мастеров, добрый и одновременно философский сюжет.
|
|
| |
VladK |
Дата: Среда, 13.04.2011, 01:24 | Сообщение # 3 |
зритель
| Старых наших фильмов , что мне нравятся, очень много. Но самым-самым назову "Иван Васильевич меняет профессию". В этом фильме есть все - и фантастика, и история, и юмор. Играют прекрасные актеры, да как играют! Особенно Юрий Яковлев, его перевоплощение из царя в управдома просто потрясает.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Среда, 13.04.2011, 03:20 | Сообщение # 4 |
зритель
| Очень люблю наше старое кино. " Служебный роман" и " Любовь и голуби" могу смотреть бесконечно. Этот список еще можно долго продолжать. И все любимые фильмы пересматриваю с улыбкой.
|
|
| |
vatta |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| О! А "Белое солнце пустыни", "За двумя зайцами"...
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
билетер
| Пожалуй, один из самых моих любимых советских фильмов - "Кин-дза-дза!" Великолепный подбор и бесподобная игра артистов Леонова, Яковлева и Любшина просто восхищают. Грустная комедия с философским смыслом. По-моему, это лучший фильм мастера кинематографа Георгия Данелии.
|
|
| |
mannjasha |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| А я очень люблю два советских фильма "Девчата" и "Офицеры". Фильм "Девчата" покорил меня своей лёгкостью, непосредственностью и тонким юмором, а "Офицеры" интересной, трогательной и душетрепещущей историей жизни.
|
|
| |
Andruha |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:21 | Сообщение # 8 |
билетер
| Из старых однозначно нравятся все фильмы про Шурика, "17 мгновений весны", "Белое солнце пустыни", "Место встречи изменить нельзя". Да и вообще, так можно пару десятков перечислить, а вот из новых хотя бы 5 припомнить. Кстати, на днях сел смотреть "Иван Васильевич...", естественно не сначала - досмотрел. На следующий день с утра повтор, и я вдруг замечаю, что опять пристроился на диване и улыбаюсь как глупый зомби. Может там 25 кадр есть?
|
|
| |
benya |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Одним из последних фильмов уходящего в историю Союза, была Асса. И этот фильм, может быть, внёс какую-то свою лепту в тот исторический процесс. Я имею в виду перестройку, гласность и тому подобное. Фильм хороший, и мне особенно понравилась тогда Татьяна Друбич.
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
билетер
| Очень люблю захаровские Обыкновенное Чудо и Дом, Который Построил Свифт. Рязановские Жестокий Романс и Вокзал Для Двоих. Люблю телефильмы Гардемарины и Место Встречи Изменить Нельзя. Это то, что сразу вспомнила, а так еще очень много чего люблю из советских фильмов.
|
|
| |