-->
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zui  
"Маша и Медведь"
elena_p Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline

Дети и взрослые: путь к взаимопониманию. Именно так можно охарактеризовать сюжет нового мультсериала "Маша и Медведь". Маша - это образ трёхлетнего ребенка, который познаёт окружающий мир и ищет в нем свое место. Маленькая непоседа донимает всех: и домашних животных и зверей в лесу. И только спокойный Медведь может противостоять её проделкам и капризам. Увлекательные приключения и смешные ситуации понравятся не только детям, но и взрослым. На экраны вышло уже 14 серий. В марте обещают 15-ю.

Rozochka Дата: Среда, 16.03.2011, 05:40 | Сообщение # 2
попкорнщик
Интересный, веселый мультик! Очень нравится озвучка Машиного смеха и рева медведя,каждый раз после того как Маша напроказничает)))

Chernikova Дата: Среда, 16.03.2011, 09:11 | Сообщение # 3
попкорнщик
Хохотали над мультфильмом всей семьей. "Маша и Медведь" новое развитие отечественной мультипликации. Создателям большой респект!

Andruha Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:22 | Сообщение # 4
билетер
Мультик конечно хороший, но волнообразный: не все серии одинаково смешные. Однако это один из мультфильмов, который я безоговорочно разрешаю смотреть своим детям. Там нет пошлости и насилия.

yu8l8ya Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:38 | Сообщение # 5
билетер
Обожаю Машу! Она так похожа на мою дочурку. Абсолютно также себя ведёт. Помню, мы днём с ней играли в прятки. Она спряталась за шторкой в спальне, а я сидела в зале и вязала, регулярно говоря ей, что ищу её в разных местах. 20 минут свободного времени было обеспечено smile А вечером в "Спокойной ночи, малыши" та же история. Забавно было!

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!

spacestar Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:11 | Сообщение # 6
попкорнщик
Неплохой мультик. Дите за уши не оттянешь (сыну 2 года). «Еще один!» - умоляюще кричит после каждой серии. Мне почти все в нем нравится и сюжеты и шикарная графика, но вот до сих пор не могу привыкнуть к образу самой Маши. Уж такую некрасивую они ее нарисовали, голова непропорционально большая по сравнению с туловищем, огромные глаза и рот. Все другие персонажи - животные как натуральные, а Маша ну гуманоид какой то.

Evgeniolegov Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:11 | Сообщение # 7
попкорнщик
Маша точная копия моей дочки, хотя ей уже пять, но готова весь дом на уши поставить. И даже ситуации, в которые попадает Маша, и моя дочурка до боли узнаваемые wacko . Например. То, что касается истории с телефоном или же разгадыванием кроссворда. Мультик классный, смотрим всей семьей, ждем продолжения. biggrin

Кино, Кино, Кино!

Goldwiks Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:06 | Сообщение # 8
попкорнщик
Очень смешной мультик. Смотрел все серии жду новых. Интересен как и для детей так и дл взрослых. В магазинах пользуется большим спросом.

lesantik Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:44 | Сообщение # 9
попкорнщик
А мне этот мультик не нравиться. Маша - очень требовательна и гиперактивна, дети моментально впитывают в себя информацию, и копируют поступки. Не советую родителям показывать этот мультик своим детям.

jasenka Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:39 | Сообщение # 10
попкорнщик
Моему сынишке 1,4 года, как только музыку слышит, несется из другой комнаты "Машу" смотреть! Но мне тоже кажется, что мультик не такой уж и безобидный. К нему, как к некоторой рекламе нужно писать комментарий: "Не повторять в реальной жизни".

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: