НАШИ сериалы
|
|
shavlia |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:11 | Сообщение # 11 |
зритель
Статус: Offline
| Наши сериалы смотреть интереснее, так как они хоть как-то отражают нашу жизнь. Даже коммерческие смотрю иногда из-за того, чтобы посмотреть на платья и прочую одежду актрис("Маргоша", "Моя прекрасная няня").
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Муха |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (iloshinka) Наши сериалы хороши только тем, что дают не умереть с голода нашим актерам. Нет, ну есть конечно неплохие работы, типа "Хиромант", "Ликвидация", "Апостол", в которых видны и серьезная работа сценариста, и большой бюджет, и то, что наконец-то актерам дали поработать и проявить свой талант, а не просто быстро отсняться. Остальное же все коммерческая мура типа "Маргоши" и ваших "доярок". Не удержался не ответить. Да отличные сериалы появляются постоянно. ШАХТА,МЕЧ,ГРОМОВЫ "Хиромант", "Ликвидация", "Апостол"и тд. Меня вот тоже не устраивают амерские например,такие как ,,Доктор Хаус,,Сверхъестественное,Секс в большом городе...так пару серий посмотреть можно,а все серии смотреть нет желания,как бы по кругу все повторяется хотя сюжет другой (типа из доктора,снова кто то заболеет,а он найдет какое то решение... По этому не ГОНИТЕ на российские сериалы и идите смотрите Санту Барбару
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
билетер
| Мне тоже очень нравятся наши русские сериалы, особенно мне нравятся "Воронины", "Закрытая школа", "Универ" и конечно же "Зайцев+1"! Я сейчас даже практически не смотрю американские сериалы, так как у нас снимают сериалы на уровне!
|
|
| |
alena |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Я тоже не хочу никого обидеть, но даже не относите к подобию сериала "Обреченную стать звездой", "Обручальное кольцо" и им подобные!! Это же ни в какие рамки не вписывается! Из последних просмотренных мною был "Шахта". напряженка от первой до последней серии. ну где-от перемудрили, конечно, но в целом! "Закрытая школа" тоже держит перед экраном. У нас сейчас модно снять несколько серий, показать, рейтинги нормальные и погнали "по просьбам телезрителей". О смысле, логике уже просто не думается.
Сообщение отредактировал alena - Вторник, 31.05.2011, 14:06 |
|
| |
nokturn |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:19 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Мне понравился сериал «Я не Я». Главный герой сериала недоволен своей жизнью. Ему предоставляется возможность переходить в любое тело, стоит только посмотреть человеку в глаза. Побывав богачом, поп-звездой, бомжем и даже курицей герой понимает, что лучше всего быть самим собой.
|
|
| |
benya |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:21 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Мне нравятся разные фильмы и сериалы, хотя многие из них и не для семейного просмотра. Но более всего новые, в которых люди помогают тем, кто попадает в сложные ситуации. Там, где требуется помощь хороших специалистов, особенно врачей и учителей.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:42 | Сообщение # 17 |
зритель
| Я тоже смотрю только наши сериалы. С нетерпением жду продолжения " Закрытой школы". Очень нравятся сериалы: "Глухарь", "Интерны", " Папины дочки".
|
|
| |
alena |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:38 | Сообщение # 18 |
попкорнщик
| Вот только посмотрела сериал "Чистая проба" всего восемь серий. Все было отлично до последней. Сюжет не плох, развивалось все не вяло, было интересно узнать развязку. Но у нас как всегда. Было такое чувство, что либо денег на дальнейшую съемку резко не стало, умерла фантазия и актерские способности. Причем все сразу. Скомкали все, отыграли как попало, на "ляпали". В общем снимали русские.. Попытаюсь не разочароваться посмотрев "Оружие". Увидела какую-то серию из середины, затянуло. Буду смотреть по порядку.
|
|
| |
Cloud |
Дата: Среда, 03.08.2011, 05:48 | Сообщение # 19 |
зритель
| Из наших сериалов мне больше всего понравились "Сваты", особенно первые 2 сезона, просто шик, герои все без исключения показались такими родными, отличный сериал.
|
|
| |
kat |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
| Мне также понравился сериал Сваты, на мой взгляд, хороший подобран актерский состав и игра актеров соответствующая.
|
|
| |