НАШИ сериалы
|
|
Irene |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Откровенно говоря, надоели уже мексиканские сериалы. Как хорошо, что и наши, наконец, научились их снимать. Как говорится «своя рубаха – ближе к телу». И лица родные и имена такие близкие, свои, да и сюжеты из нашей собственной жизни. По крайней мере, не так затягивают с развязкой какой-нибудь истории. Наверное, никто так не затягивает сюжеты, как мексиканцы. Если сказала, что будет ребенок - значит - будет, к врачу проверить сходить нельзя - в лесу живут. У нас проще, чуть что – сразу пистолет и к стенке. Не, наша жизнь куда интереснее и реальнее. Недавно смотрела сериал «Чемпион», про простого нашего футболиста. Ну, не женился сначала, уехал, вышла замуж за другого. Все как в жизни. Ну, может не все так удачно могут выйти сразу за богача. Ну и что. Нет, блин, надо было ему вернуться, а месть, как говорится – сладка. А «Доярка из Хацапетовки» - почти такая же история. Своя, до боли близкая. Нет, я за наши, российские сериалы!!!!
не такая я и плохая)))
|
|
| |
iloshinka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:59 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Наши сериалы хороши только тем, что дают не умереть с голода нашим актерам. Нет, ну есть конечно неплохие работы, типа "Хиромант", "Ликвидация", "Апостол", в которых видны и серьезная работа сценариста, и большой бюджет, и то, что наконец-то актерам дали поработать и проявить свой талант, а не просто быстро отсняться. Остальное же все коммерческая мура типа "Маргоши" и ваших "доярок".
|
|
| |
benya |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| А у меня одна знакомая очень любит сериал "Обручальное кольцо". Причём в тот момент, когда он начинается, она готова оставить самые важные свои дела. Но что интересно, она не помнит уже с чего всё началось и что было несколько серий назад. И начиная его смотреть, она потихоньку возвращается к своим делам, но как-то ей ещё удаётся при этом смотреть на экран.
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
билетер
| Ликвидацию не трожьте - это не мыло и не бесконечный сериал с многочисленными продолжениями. Я бы даже сериалом бы не назвала, а многосерийный телефильм, вот более подходящее название. А вот сериал Доярка из Хацапетовки и ему подобные "творения" - полный треш, который адекватные люди смотреть не могут.
|
|
| |
elena_p |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 03:36 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Лично мне нравятся наши детективные сериалы. Особенно те, где расследование занимает 2 или 4 серии (и не затянуто, и не скомкано). А из "мыльных" смотрела только "Обреченная стать звездой". Музыкальный сериал, поэтому приятно было смотреть.
|
|
| |
artu |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Когда то давно в нашей стране вообще не показывали сериалов. Насколько многосерийных фильмов того времени, которые и сериалом не назовешь, шли на ура. Людям хотелось продолжения их любимых киноисторий. И они их получили. Сначала "Джейн Эйр", "Все реки текут" и "Богатые тоже плачут". Потом бесконечная "Санта Барбара" и множество других. Наконец, подключились и наши, и вот мы по уши в сериалах. Уже не хочется, но без них никак. Нас подсадили. Что до меня, то я с удовольствием смотрел "Ликвидацию", "Диверсант", хотя и не считаю эти фильмы сериалами. Скорее многосерийный фильм, как в СССР. Ещё понравился "Знахарь".
|
|
| |
lakkis |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Когда я смотрела первый в Сооюзе сериал, я думала: у них все как в жизни. Завязка не развязывается в логичную развязку, часто предугадываемую, а, как в жизни, ситуации непредсказуемы. И только пересмотрев энное количество сериалов, понимаешь, что сюжет развивается не по логике характеров персонажей, а по личным амбициям актеров, режиссеров, по обстоятельствам совершенно не связанным с искусством, а [r]по внешним.
Сообщение отредактировал lakkis - Вторник, 05.04.2011, 19:26 |
|
| |
nebo |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| мне из наших сериалов нравятся интерны и универ, всегда поднимут настроение! и есть повод собраться всей семьёй и весело провести время
|
|
| |
pantera1 |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:28 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| А мне очень нравится серия сериалов про ментов (улицы разбитых фонарей и т.д.) Эти сериалы снимать умеют, а вот растягивать мыльные сопли (простите, кого обижаю) на 300 серий о несчастной любви - чем мы лучше мексиканцев? В сериале не должно быть затянутости, а должна быть интрига.
|
|
| |
Andruha |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
билетер
| "Менты" уже немного поднадоели. Из тех, что нравятся лично мне: "Бригада", "Интерны", "Ликвидация". И есть конечно много бреда и бессмыслицы - "Моя прекрасная няня", например. Или та же "Маргоша", когда воротит от одного взгляда на экран. Но без сериалов никак нельзя, потому что никак невозможно впихнуть такой сюжет в одну серию.
|
|
| |