-->
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Zui  
НАШИ сериалы
yu8l8ya Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:26 | Сообщение # 31
билетер
Статус: Offline
Quote (benya)
А у меня одна знакомая очень любит сериал "Обручальное кольцо". Причём в тот момент, когда он начинается, она готова оставить самые важные свои дела. Но что интересно, она не помнит уже с чего всё началось и что было несколько серий назад.

Сериала глупее чем "Обручальное кольцо" я не припомню. Сама начинала его смотреть. Но когда создатели сериала никак не могут остановиться, когда уже потеряна первоначальная идея, а новые сюжетные линии высасываются из пальца, когда даже актёры устают сниматься и уходят, я не понимаю, как можно такое смотреть! Хотя знаю многих женщин, которые, действительно, бросают все свои дела, когда начинается очередная серия.

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!

IREN80 Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:55 | Сообщение # 32
билетер
А мне из отечественных сериалов очень нравится "Брак по завещанию" и "Пилот международных авиалиний".

VladK Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:32 | Сообщение # 33
зритель
Quote (shavlia)
Наши сериалы смотреть интереснее, так как они хоть как-то отражают нашу жизнь.

Конечно, наши сериалы о нашей жизни и смотреть их интереснее импортных. Сам я вообще не припомню, какой последний иностранный сериал смотрел. Нравятся юмористические и криминальные сериалы. Единственное, свободного времени маловато, поэтому, иногда пропускаю некоторые серии, но во многих сериалах, особенно юмористических, это не важно.

Bourne Дата: Среда, 14.03.2012, 06:23 | Сообщение # 34
зритель
Недавно посмотрел одну серию нового сериала Геймеры, мягко говоря остался не в вострорге, фильмы были намного лучше, наверное дальше смотреть даже не стану sad

Aleksandr-1 Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:38 | Сообщение # 35
попкорнщик
В данный момент я смотрю по телевизору единственный сериал - "Ментовские войны - 5". Пятый сезон уже конечно немножко не того качества, как в начале, но очень интересный актер, играющий главную роль, многое заставляет простить.

nikulinsb Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:25 | Сообщение # 36
билетер
"Тайны следствия" - тоже долгожитель и тоже хорош. Всё держится на главной героине, но и остальным тоже есть, что сыграть. Приятно смотреть на отлично продуманный сценарий без явных нестыковок, хорошей интригой и прекрасными диалогами. И тоже, увы, слабеет от выпуска к выпуску. Жаль на это смотреть, но и расставаться с героями - тоже жаль. Буду смотреть дальше.

oksanka20 Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:26 | Сообщение # 37
зритель
Лично мне нравится сериал "Мухтар". Очень интересные истории и, конечно же, великолепная собака, ради нее и наверное и стоит смотреть сериал.

Alin-ka Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:05 | Сообщение # 38
попкорнщик
Наткнулась на сообщение об Обручальном кольце и меня аж передернуло. Наконец-то эта, мягко сказана, чушь закончилась. Не обижайтесь, но смотреть это могут только люди с не здоровым умом!

Aleksandr-1 Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:52 | Сообщение # 39
попкорнщик
Вопрос к тем, кто внимательно смотрел "Ментовские войны". Вам не кажется, что в заключительных сериях собрано то, что не вошло в предыдущие сезоны? Почему-то дважды меняется марка автомашины, на которой ездит Роман, да и вообще, много мелких нестыковок?

Romkanet Дата: Среда, 02.05.2012, 01:38 | Сообщение # 40
попкорнщик
Я люблю сериал интерны, особенно мне в нём нравятся персонажи Быкова и Лабанова. Так сказать прототипы из реальной жизни злой начальник и лентяй работник. А вот в роли Любы мне хотелось бы видеть другую актрису, более привлекательную и приятной внешности.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: