Сваты
|
|
iloshinka |
Дата: Среда, 15.06.2011, 05:01 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| По поводу "Сватов" могу сказать следующее, что изначально, когда они только появились, это был действительно очень хороший и смешной сериал, от которого я получила огромное удовольствие, но то, что показывают сейчас, напоминает мне театр абсурда: сценарий просто никакой, чувствуется, что уже не знают, что еще из этого выжать; актеры тоже подустали - вообщем чистый бред, который снимают исключительно ради денег.
|
|
| |
kat |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:20 | Сообщение # 12 |
билетер
| Сериал Сваты, мне кажется, и близок нам тем, что отражает в какой - то степени нашу действительность и поэтому хочется его продолжения? Или я не права?
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:50 | Сообщение # 13 |
| Сериал "Сваты" смотрел и даже понравился. Все приколы из жизни не придумано, поэтому и нравится, но нужно вовремя остановиться- не заиграться. Особенно прикольно слушать как городские сваты друг друга называют- "котя, зая".
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:11 | Сообщение # 14 |
билетер
| Я выдела только 4 сезон, они там отдыхают в Криму и очень много смешных моментов. Кто нибудь знает 5 сезон будет?
|
|
| |
Cloud |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:45 | Сообщение # 15 |
зритель
| Будет, уже снимается и вроде даже скоро будет премьера, рекомендую погуглить в поиске более подробной информации.
|
|
| |
buzka |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:22 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Я долго сопротивлялась просмотру этого сериала. Не люблю я их, да еще и наши. Но в итоге мы с мужем, можно сказать, "запали" на "Сватов". А вот 5 сезон, скажу честно, огорчил. Не сказать, что скучно, но как-то и не смешно. Все серии посвящены нелегкой борьбе бабушек и дедушек с внуками, и тщетным попыткам перевоспитать последних.
|
|
| |
kat |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:35 | Сообщение # 17 |
билетер
| На мой взгляд, просто замечательный актерский состав в сериале «Сваты». Смотрела несколько фильмов про судьбу актеров, которые заняты в этом сериале. Жаль, что мало таких фильмов, мне кажется, что было бы интересно их смотреть.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:25 | Сообщение # 18 |
| Да уже по поводу 5-го сезона, это точно, скучно и несмешно. Испортили все впечатление от первых 4-х сезонов. очень жаль, лучше бы вовремя остановились.
|
|
| |
ZERKO |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:13 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Мне, да и "что греха таить" всей нашей семье сериал "Сваты" пришелся по душе. Даже приобрели DVD диски и с удовольствием пересматриваем, под настроение конечно!
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:08 | Сообщение # 20 |
зритель
| Кто-нибудь знает, действительно ли будет продолжение Сватов( 6 часть)? Что-то слышала, но точно не знаю. Если это правда, то буду ждать с нетерпением.
|
|
| |