-->
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zui  
Сваты
Alin-ka Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:01 | Сообщение # 21
попкорнщик
Статус: Offline
Мне кажется, что ограничиться надо было Сватами-1, ну...Сватами-2. Остальные сезоны не трогают. Все шутки высосаны из пальца. Эти бесконечные хмыкалки Ивана Степановича изрядно поднадоели. И правильно сделал Анатолий Васильев (Юрий Анатольевич), что отказался сниматься дальше.

marinazp Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:20 | Сообщение # 22
попкорнщик
Полностью согласна, я тоже очень разочарована в последнем сезоне «Сватов». angry Постоянно сидишь и ждешь чего - то такого, а ничего и не происходит. Такое впечатление, что актеры иссякли, а на самом деле сюжет хромает. cry

smirnoww Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:08 | Сообщение # 23
попкорнщик
Среди массы сериалов про милицию-полицию, разведчиков, шпионов и исторических деятелей этот сериал занял свою нишу "кино ни о чем" твердо. Иногда хочется именно такого фильма - легкого и доброго.

dragon29 Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:29 | Сообщение # 24
попкорнщик
Один из лучших сериалов на нашем телевидении, причем не скопированный с зарубежных сериалов, а сделан с добротой и теплой, присущей нашему национальному менталитету. Хотя меня расстроил пятый сезон этого сериала, он многое потерял с уходом Юрия Анатольевича, потому что это противостояние простолюдина Ивана Бутько и интеллигента и было одной из изюминок этого сериала. А то,что произошло с главной героиней Женей меня просто подвергло в шок, ведь такое милая и добрая девочка из первых четырех сезонов, превратилась в хамку, грубиянку, причем еще попала под влияние готов. В фильме всё-таки сваты справляются с поставленной задачей и перевоспитывают детей, ориентируясь на свои методы, но впечатление уже всё равно становится испорченным и не хочется, чтобы твои люди уезжали в Европу,которая способна испортить своей либеральной моделью устройства общества. Я считаю, что это была ошибка режиссера, и так и хочется, чтобы снимали не шестой сезон, а четвертый с половиной, чтобы вернулась прекрасная юная актриса София Стеценко и было бы поменьше негативных моментов в сериале, ведь это не драма, а комедия.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: