-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Сваты
Еленка Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Я не поклонница сериалов, но хочу сказать, что получила от "Сватов" большое удовольствие. Даже смеялась иногда до слёз.
Больше всего мне нравится, что нет никакой крови, никаких невероятных чудищ, никакого насилия, никакой политики,т.п., а наша российско-украинская действительность показана очень по-доброму, с чувством самоиронии и верой в то, что "все люди - братья" и "всё будет хорошо". biggrin

party_liaison Дата: Среда, 13.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2
попкорнщик
Да,очень прикольный сериал.Особенно Иван Будько скажет из разряда "молчал молчал и как ляпнул".Хотя он мне так себе не совсем мое

Сообщение отредактировал party_liaison - Среда, 13.04.2011, 20:53

yuliyaskiba Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:05 | Сообщение # 3
зритель
Когда этот сериал показывали впервые, то он мне не приглянулся. А вот в повторах потом разглядела. Это ж надо такое придумать. Особенно понравились новые серии, где семейство на юге отдыхало. В общем, побольше бы таких смешных историй.

shavlia Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 4
зритель
Лучше было бы, если каждая серия представляла собой одну историю, а то в качестве перехода от одного сюжета к другому создано много растянутых и лишних сцен. Создаётся такое впечатление, что авторы фильма работали на время - чем больше времени будет идти сериал, тем больше им заплатят. Но, вообщем, между делом ( мытьём посуды, готовкой и пр.) можно смотреть.

Всегда имею своё мнение

alena Дата: Среда, 20.04.2011, 10:35 | Сообщение # 5
попкорнщик
Тут уже заманивают только фамилии этой четверки! Артемьева - это, как всегда, что-то неподражаемое. У меня нет совершенно никакого желания искать, к чему придраться. Я обожаю все четыре сезона. Четвертый близок еще тем, что снимался у нас в Крыму. Серия с мальчишником просто сразила наповал! Кстати, "Сваты" мне нравятся еще и тем, что фразы героев выходят в жизнь и стают крылатыми, этим славились наши добрые отечественные фильмы. Многие, думаю, помнят про органы, которые на месте, про стоянку-которая тетрис. Да и массу других забавных перлов.

Гость Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:16 | Сообщение # 6

И согласитесь, есть чему подражать! Разве вы не хотели бы, став уже бабушкой, сохранить такую привлекательность и современность, как у Ольги Николаевны? А любовь к супруге, как у Бутько, который, хоть и подшучивает над ней (и не всегда с умом), но всё-таки очень дорожит своей Валюшей?
Мне кажется, актёры получали огромное удовольствие от самих съёмок, смеялись не меньше, чем мы теперь, глядя на них...
Да и девочка очень хорошо "влилась" в звёздный коллектив актёров, правда?

skylake Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение # 7
попкорнщик
Смотреть начала с 4-ого сезона, хоть какое-то разнообразие на тв, а то одни "скандалы, интриги, расследования". Конечно, начали растягивать серии. Думаю 5-сезон выйдет не менее 16 серий.

irisha-ja Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:45 | Сообщение # 8
попкорнщик
В конце концов и этот сериал надоест, как и все другие. Скорее всего фантазия авторов иссякнет и сериал будет держаться на было славе. Не хотелось бы этого, но, видимо, это участь всех сериалов.

Cloud Дата: Среда, 08.06.2011, 07:20 | Сообщение # 9
зритель
Один из лучших сериалов на нашем телевидении, смотрел все сезоны и честно ржал от души, очень смешной и жизненный сериал. Хочу добавки smile .

Bonifacij77 Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:50 | Сообщение # 10
попкорнщик
Сериал хорош тем, что мы в героях узнаем себя. Никогда не подумала, что буду смотреть сериал по второму разу и получу удовольствие. Юмор на грани, но самое хорошее, что авторы не опускаются до пошлости, а сколько таких сериалов, где сначала смешно, а потом грустно за нас. Нелюблю когда из меня делают дурочку которая будет смотреть все подряд. За что мы любим старое кино. Оно заставляло нас думать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: