-->
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Zui  
НАШИ сериалы
Cloud Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:18 | Сообщение # 41
зритель
Статус: Offline
Люба - настоящая русская женщина, что за наезды, по-моему идеальное попадание в роль, а для красоты есть Варя, ну или Кисегач, кому что biggrin .

dragon29 Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:49 | Сообщение # 42
попкорнщик
Сейчас на телеэкране вышла масса сериалов, похожие друг на друга, как две капли воды, даже некоторые актеры играют, так что можно переключать дканалы и смотреть один большой сериал.
Начинаются многие из них очень интересно, сюжет захватывает, но затем придумывает абсолютно ненастоящие ситуации,порой даже глупые,а наигранность актеров еще больше роняет этот сюжет в глазах зрителей.Потом тянут сюжет, высасывая его из пальца и вдруг резко обрывают и заканчивают интригу. Бывали даже такие случаи, когда одному актеру надоедало сниматься в сериале, то на его место ставили другого, совершенно на него не похожего. Конечно не все сериалы такие, некоторые хочется пересматривать по-несколько раз,но всё-таки я считаю,что может пусть будет меньше сериалов, но они будут высокого качества, и желательно поработать лучше над сюжетом.

ViTaL Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:20 | Сообщение # 43
билетер
Quote (dragon29)
Сейчас на телеэкране вышла масса сериалов, похожие друг на друга, как две капли воды, даже некоторые актеры играют, так что можно переключать дканалы и смотреть один большой сериал.

Иногда мне тоже кажется, что позволяю себе подшучивать над женой, когда она сидит и смотрит сразу пару сериалов, переключаясь на рекламах. На полном серьезе спрашиваю, а этот актер в том сериале кто, а в этом? Не знаю, как она не запутывается.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: