-->
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Zui  
Ваш любимый сериал
serbody Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:36 | Сообщение # 11
попкорнщик
Статус: Offline
Последний который смотрел это Спартак:кровь и песок, очень понравился своей необычной графикой, по сути нарисованное кино. Сериал затягивает своей уникальностью съемки и развитием персонажа. С нетерпением жду второго сезона rolleyes :rolleyes: rolleyes

Natasha2012 Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:35 | Сообщение # 12
попкорнщик
Все наши сериалы - "Фрося", "Обручальное кольцо","Маруся" - это похожи на мексиканские сериалы, длинные, без конца и края. Кстати, "Марусю" смотрю, потому что сначала начала смотреть - как-будто ничего, а сейчас ужасно надоело, но все равно хочется узнать развязку. А вообще сериалы не смотрю. Пока до последней серии дойдет - забудешь, что было в первой. А вот короткие сериалы могу посмотреть - серий на 6-10.

Наташа

shre Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:26 | Сообщение # 13
попкорнщик
Misfita aka Отбросы.
Все остальное кажется немного банальным, если сравнивать. Имею в виду сериалы схожей тематики.
Немного нетипичный юмор для английского кинематографа, в первый момент вообще складывается впечатление, что это стандартный американский сортирный сериальчик, который и смотреть не стоит. На самом деле все куда более осмысленно и тонко.
Супергеройская тема отпугнула от него, кстати, большинство сериаломанов с простор СНГ, что очень зря. Советую посмотреть, в общем.

Mar_Rem Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:56 | Сообщение # 14
попкорнщик
А мне так безумно понравился сериал "Настоящая кровь", вроде бы такая распространённая тема, как вампиры, а цепляет. Быть может, это из за уменьшения романтики и больших человеческих страстей. Очень оригинальные развития событий.

Scorpion4ik86 Дата: Среда, 30.03.2011, 19:31 | Сообщение # 15
попкорнщик
Мне очень понравился сериал "LOST", из серии солдаты-студенты и т.п., "Студенты", на мой взгляд самый интересный.

Гость Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:15 | Сообщение # 16

Я вот раньше не воспринимала российские сериалы вообще. Очень нравились "Друзья" и "Секс в большом городе", а сейчас канал ТНТ постепенно подсаживает меня на наше - русское! Сначала мое сердце было покоренно сериалом " Универ", потом "Барвиха", сейчас вот "Интерны" и "Реальные пацаны" просто покорили.

Anna Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:56 | Сообщение # 17

Безусловно один из лучших за прошедшее десятилетие- "Светлячок" Джосса Уидона.Казалось бы,ну как можно космооперу с вестерном скрестить и не получить из этого нечто вроде продукции студии "Трома",а оказалось,что лучшего сочетания (при такой реализации конечно) и не придумаешь.

millioner20111 Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:47 | Сообщение # 18
попкорнщик
Без спора, если хотите хорошо провести время в семейном кругу или одному то советую посмотреть Интерны или Дневники Вампира

skylake Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:49 | Сообщение # 19
попкорнщик
Из любимых и запоминающихся, а также заставляющих задуматься очень нравится "Остаться в живых"(LOST). Начала смотреть с 1-ой серии и не могла оторваться.

Сообщение отредактировал skylake - Воскресенье, 03.04.2011, 00:50

kiki8989 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:50 | Сообщение # 20
попкорнщик
я просто обожаю наш сериал "Черный ворон"!!! я от него просто без ума. актерский состав подобран очень отлично! Мистика так виртуозно переплетается с романтикой, любовью,дружбой.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: